体育频道 五环速递 正文

张国政再喷裁判:太牛了!奇葩年年有今年特别多

字号: 2016-08-13 10:58:29 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育袁杰8月13日报道:

北京时间8月13日,男子举重85公斤A组,中国选手田涛冲击金牌。在挺举比赛中,乌克兰选手皮埃列申科试举210公斤时有失败嫌疑,但裁判给出了三盏白灯,奥运冠军张国政在央视解说时表示不能理解,他用了一句“裁判太牛了”来讽刺裁判的公平性。

张国政再喷裁判:太牛了!奇葩年年有今年特别多

这个级别实力最强的伊朗选手罗斯塔米,他在这个级别上有着绝对的实力。在抓举比赛中,罗斯塔米的成绩是179公斤,比田涛高出一公斤。

随后的挺举,田涛前两举试举210公斤全部失败,然后他直接将第三把的成绩升至217公斤。在田涛身后出场的是乌克兰选手皮埃列申科,他在试举210公斤时十分吃力,但最后还是将杠铃举过了头顶,只是,他一直都没有站稳。在他放下杠铃后,张国政说他这个应该是失败了。张国政话音刚落,电视机前就出现了三盏白灯,显示成功。随机,张国政就表达了自己的不满:“裁判太牛了!奇葩年年有,今年特别多。”

“感觉他的手弯曲了一点。”张国政接着补充说道。

最后,在这个级别中,田涛举起了217公斤,获得银牌,伊朗选手获得金牌。

Tags:张国政 奇葩 裁判

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜