体育频道 五环速递 正文

奥运会高尔夫赛场成"菜鸟"秀场 弗雷泽继续领跑

字号: 2016-08-13 15:38:41 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

新华社里约热内卢8月12日体育专电(记者杨明)排名世界第90位的澳大利亚“菜鸟”马·弗雷泽12日在奥运会男子高尔夫球第二轮比赛中继续领跑,中国选手李昊桐从昨天的并列第17名掉到第37位,吴阿顺排在第47名。

奥运会高尔夫赛场成

世界排名前四的选手退赛给了名不见经传的弗雷泽爆冷机会,他今天打出69杆,以总成绩低于标准杆10杆暂时排列第一。另外一位没有名气的比利时选手托·皮特思打出66杆,以一杆之差单独列第二名。参赛选手世界排名最高的瑞典名将斯滕森打出68杆,总成绩-8杆,单独名列第三位。目前看,他是最有机会赢得金牌的世界名将之一。

李昊桐今天抓下4只小鸟,吞下3个柏忌和1个+3,第五洞的灾难使他今天的成绩下滑很大。吴阿顺表现比昨天强,拿下3鸟,但出现3个柏忌,交出71杆平标准杆成绩。

英国名将罗斯打出69杆,以总成绩-6杆成绩排在并列第四。除了斯滕森和罗斯,目前排在前10名的都不是高坛名将。美国的四位大腕球员前两轮都发挥欠佳,库查尔并列第14(-3)、巴巴·沃森并列第18(-2)、帕·里德并列第22(-1)、福勒最惨,第50位,名次比吴阿顺还差。

这两天里约阴雨风大,影响了选手们的成绩,后两天,就看斯滕森和罗斯是否能超越领先的弗雷泽,如果镇不住他,百年回归奥运的第一枚金牌很可能留下一个“菜鸟”传奇。

Tags:弗雷泽 秀场 菜鸟 赛场 高尔夫

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录