体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

潘蒂奇:来武汉就要赢球 盼一方更多球员进国字号

字号: 2016-08-26 20:19:29 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

明晚,大连一方将在武汉新华路体育场客场挑战武汉卓尔,这是中甲第24轮的一场焦点战,事关本赛季中甲冲超和保级的走势。赛前,大连一方主帅潘蒂奇出席了新闻发布会。

潘蒂奇:来武汉就要赢球 盼一方更多球员进国字号

尽管明晚将进行一场十分关键的比赛,但潘蒂奇赛前的心态格外轻松。赛前新闻发布会,潘蒂奇跟记者开着玩笑,“你们想听什么,我就说什么。你们有哪些关注的点,想让我透露的?我不知道从何说起。”

开完玩笑后,潘蒂奇赛前介绍说,“这场比赛非常重要,对于一方和卓尔都一样。既然我们来到武汉,只有一种结果是让我们满意的(取胜)。我接下来的话可能让在座的武汉记者听着不舒服,但我们来到武汉就是要赢球的,我们也知道卓尔现在处于一个什么样的情况,但这个问题跟我们是没有关系的。我希望比赛结果在场上决定、由球员去决定,我们准备得非常好,希望把最近3场比赛上升的势头保持住。

对于本场比赛的阵容情况,潘蒂奇卖起了关子,“现在我也没确定明天谁会上场,现在还没想好。只要来到武汉的球员都可以出场比赛,我只能到明天上午才能决定谁出场。”

在本周的U22国家队集训名单中,李帅和汪晋贤榜上有名。但在上轮主场与申鑫的比赛中,李帅因伤提前下场。对于李帅的情况,潘蒂奇介绍说,“李帅受伤,已经回到大连,他没有来武汉。至于谁来踢他打的左后卫位置,现在还没有定。”

对于汪晋贤,潘蒂奇赞不绝口,“汪晋贤在U22国家队训练,对我们来说是一个非常好的消息,全队都很开心。我希望以后有更多的球员入选国青队、国家队。对于汪晋贤来说他肯定很高兴,因为这是在他的家乡武汉踢比赛,这一点很特别。”

小将崔明安在赛前新闻发布会上说,“大家准备都很好,如果这场赢下来,接下里我们是连续2个主场,对于冲超还是比较有把握。”

Tags:赢球 国字号 武汉 一方 球员 更多 潘蒂奇

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜