体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

河北华夏幸福多名主力停赛 外援仅剩野牛姆政委

字号: 2016-09-23 09:47:41 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

从重庆到郑州,然后再飞秦皇岛,尽管此次客场之旅在路途上耽搁的时间很长,不过由于球队管理员的妥善安排,力帆上下并没有感到疲惫。昨天下午抵达秦皇岛后,力帆在晚上进行了适应场地的训练。在秋风瑟瑟的夜晚,大家心里却盼着今天会有一个好的结果。在华夏幸福多名主力停赛无法出场的情况下,力帆完全有可能在这里完成保级任务。

旅途虽远 力帆并不疲劳

由于重庆没有直飞秦皇岛的航班,使得如何去这个客场成为了一个问题。大概一个月以前,球队的管理员就在四处咨询如何更便捷地前往秦皇岛。如果是按照华夏幸福的行程,球队可以在天津转乘动车,不过考虑到航班晚点的普遍性和对球员们身体带来的疲劳影响,球队还是放弃了这样的计划。

最终,管理员做出了先飞郑州并停留一晚,第二天前往秦皇岛的计划,这得到了张外龙的认可。前天上午训练完后,全队当晚飞抵郑州,在郑州机场附近的酒店就近休息,昨天中午飞往秦皇岛。下午4点左右,全队入住酒店,并把适应场地的时间安排到了晚上7点。当所有人都精神奕奕地出现在训练场时,张外龙也满意地点了点头。

幸福不幸 登岛上岸好机会

华夏幸福作为中超新土豪,在今年上半赛季表现令人瞠目结舌。不过,随着拉维奇的受伤,球队的战绩一路下滑,主教练也从李铁换成了佩莱格里尼。然而,佩帅上任之后,球队的情况并没有出现特别的好转,客场大比分惨败给恒大,然后又输给了延边,这使得华夏幸福几乎失去了冲击亚冠的资格。

值得一提的是,在上轮对阵延边时,华夏幸福更是损兵折将。后防外援居吕姆红牌被罚下,金洋洋和丁海峰两名主力也因累计黄牌将缺席对力帆的比赛,加上热尔维尼奥被禁赛三场,他们一下子失去了四名主力。外援也只有阿洛伊西奥和姆比亚可用。这对力帆来说,无疑是最好的机会。首回合,力帆在主场因为米洛维奇的突然受伤,1比3落败。而这一次来到秦皇岛,除了彭欣力因腰伤缺席之外,主力阵容不再有其他伤停。“我们的进攻现在真的很不错,但是防守还是有问题。”一位助理教练这样表示。有意思的是,力帆不仅是目前中超丢球最多的球队,丢球时间平均下来也是最快的球队,大家都打趣的说,以前是前10分钟就要丢球,现在好歹能撑到20分钟了。客观而言,力帆想要在客场拿到分数完成保级任务,防守仍然是最关键的。

重庆晚报记者 罗翔 发自秦皇岛

Tags:野牛 华夏 政委 河北 外援 多名 主力

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜