体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

富力外援替补入选澳洲国家队名单 中超共4将入围

字号: 2016-09-30 10:02:56 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

新浪体育讯  北京时间9月30日消息,澳大利亚足协确认后卫迪格尼克因伤退出本期国家队大名单,入替他的是广州富力前锋吉安努。

迪格尼克是在为慕尼黑1860出战时遭遇的膝盖伤势。澳大利亚将在北京时间10月7日凌晨客场挑战沙特,10月11日主场迎战日本,之前的两场比赛他们击败了伊拉克和阿联酋,目前排在小组的第一位。

除了吉安努外,澳大利亚国家队阵中还有斯皮拉诺维奇、塞恩斯伯里和麦克格文三名中超外援。

门将:费德里奇(伯恩茅斯)、朗格拉克(斯图加特)、马修-瑞恩(瓦伦西亚)

后卫:吉安努(广州富力)、格斯巴赫(罗森博格)、麦克格文(河南建业)、塞恩斯伯里(江苏苏宁)、斯皮拉诺维奇(杭州绿城)、拜利-莱特(普雷斯顿)、布拉德-史密斯(利物浦)

中场:古德温(鹿特丹精英)、杰克逊-厄文(博尔顿)、耶迪纳克(阿斯顿维拉)、杰戈(格拉兹风暴)、隆戈(女王公园巡游者)、米利甘(巴尼亚斯)、穆伊(墨尔本城)、罗基奇(凯尔特人)

前锋:卡希尔(墨尔本城)、伊科诺米季斯(萨勒尼塔纳)、尤里奇(卢塞恩)、克鲁斯(勒沃库森)、莱基(因戈尔施塔特)

(卡拉斯)

Tags:富力 中超 澳洲 外援 国家队 名单

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜