体育频道 篮球天下 NBA 正文

麦克海尔:林书豪一直在进步 他比火箭时期更出色

字号: 2016-10-14 10:13:14 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育10月14日报道:

很多人都说现任篮网主帅的阿特金森对林书豪很是了解,昔日林疯狂时期他曾在尼克斯担任助教,而事实上,前火箭主帅凯文-麦克海尔在NBA执教林书豪的时间比任何一位教头都长,因此他对林书豪的情况也很是了解。

近日在接受《纽约邮报》采访时,麦克海尔对自己这位昔日的弟子进行了评价,“林书豪非常努力,你永远不用给他施加压力,因为他总是充满侵略性,这点不曾改变,他在火箭打球时就是如此,我认为你将会在篮网看到一个同样的他。”麦克海尔说。

“林书豪不惧怕大场面,不惧怕那种瞬间。”麦克海尔说,“他的打球风格就是无所顾忌,这让他成为了一名出色的球员,而且他仍然在努力,我并不认为他会有很大的变化,他成为了一名比我见到他时更出色的球员,他会成为林书豪,而并不只是活在自己林疯狂的影子下。”

昔日林书豪曾为火箭出战153场比赛,其中115场都是以先发身份登场,“我具备了不少比赛经验了,我现在知道了做哪些事情会对自己有帮助,哪些是无用功。”林书豪对《纽约邮报》说,“我会一直帮助自己的比赛有所提升。”

如今,林书豪的比赛继续保持着侵略性,他在提升自己各方面的能力,从跳投到左侧的运球突破,到攻守两端控制失误等。

“他是一名更好的投手了,也是一名更出色的防守者了。”麦克海尔说,“他更冷静,也能做出更好的球场选择了,他有了更好的投篮能力,同时他也提升了自己的突破水准,所有的这些他都变得更出色了,他在很多方面都有了进步。”

但或许林书豪还没有变得足够出色,拉斯维加斯预测新赛季篮网的胜场或许只有20.5场,对此麦克海尔表示,他表示:“坦白说,这些是基于篮网账面实力的情况做出的预测,他们现在看起来是联盟中最差的球队之一,他们能比这做的更好,已经没有会比这更糟糕的情况了。”

Tags:麦克 海尔 火箭 进步 时期 林书豪

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜