体育频道 篮球天下 NBA 正文

曝TT和卡戴珊计划拍真人秀 将成为收视率保障

字号: 2016-10-22 09:31:06 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

新浪体育讯  北京时间10月22日,据《Intouch》周刊报道,骑士队中锋特里斯坦-汤普森和名媛科勒-卡戴珊已经正式订婚。接下来,他们计划一起拍摄真人秀节目,并且会把他俩的婚礼展示给公众。

从相识到订婚,TT和科勒-卡戴珊只花了短短2个月的时间。据了解,今年32岁的科勒-卡戴珊希望能在明年初与小自己7岁的特里斯坦-汤普森结婚。

虽然卡戴珊的母亲克里斯-詹娜一开始并不同意科勒与TT订婚,但是当她听说女儿打算和TT拍摄真人秀的想法之后,詹娜迅速改变了主意。

“克里斯很担心粉丝将会失去对《与卡戴珊姐妹同行》这部纪录片的兴趣。”一位知情人士透露道,“她迫切希望能拥有一个新的项目,而且她相信TT和科勒的真人秀将会成为收视率冠军,特别是如果能加入TT抛弃了已经怀孕的女友并与卡戴珊结婚的素材。”

与此同时,有消息称特里斯坦-汤普森非常赞成与科勒拍摄真人秀的想法,至于科勒-卡戴珊,在结束了与拉马尔-奥多姆的失败婚姻之后,她非常希望能把自己的新恋情展示给大众。

“他(TT)找对人了,因为在卡戴珊的所有姐妹里,科勒是最喜欢摄像机镜头的那个。很长一段时间里,她的故事都围绕着她与奥多姆的闹剧以及所有其它问题。现在,科勒的情绪已经更加稳定,而且她希望把新恋情展示出来。”

(罗森)

Tags:收视率 真人 保障 卡戴

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜