体育频道 综合体育 寰宇 正文

朴泰桓荣膺韩国体育功臣奖 承诺出战2018亚运会

字号: 2016-12-21 22:33:02 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育12月21日报道:

北京时间12月21日消息,据韩联社网站报道,朴泰桓在亚锦赛和短池世锦赛上证明了自己,也在禁药事件后实现完美救赎,而他回国后也重新赢得爱戴,不仅荣膺奖项殊荣,还获得仁川市长的接见,在接见会上,朴泰桓也对继续征战充满了自信。

undefined

2016年对于朴泰桓而言是大起大落的一年,历经千辛万苦终于获得里约奥运会参赛资格,但由于训练不系统以及缺乏足够支持,朴泰桓在里约表现惨淡,所参加的几项赛事都未能进入决赛。但朴泰桓没有放弃自己,在亚锦赛和短池世锦赛上提升竞争力,这其中在亚锦赛包揽从100米自由泳到1500米自由泳四项冠军,短池世锦赛上获得3金。

两项赛事收获7枚金牌,朴泰桓回国后也赢得鲜花和掌声,这位韩国一哥表示能给粉丝带来佳绩感到开心,尤其是在短池世锦赛这样的国际大赛上证明自己也很幸运,由于背后有很多人的帮助,自己将更加全力以赴去游泳。

朴泰桓的付出不但收获粉丝掌声,也被国家所认可,在仁川市举行的年度文化教育活动中,朴泰桓荣膺韩国体育功臣奖,他在活动中也是帅气亮相,接过了荣誉奖项,并向韩国国旗致敬。

朴泰桓还赢得了仁川市指导的接见,在接见会议上朴泰桓感谢了市长在内的所有人帮助。随着短池世锦赛结束,朴泰桓在2016年的征程也画上句号,朴泰桓表示能为这一年画上完美句号觉得很幸福,而自己多次经历跌宕起伏的职业生涯,目前并没有结束游泳生涯的计划。

Tags:韩国 功臣 亚运会 体育 朴泰桓

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录