体育频道 篮球天下 CBA 正文

孙悦:生死战不应有太大压力 未考虑季后赛对手

字号: 2017-02-19 21:16:11 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育2月19日报道:

北京时间2月19日晚,北京男篮将在主场迎来与四川男篮的常规赛终极一战。此战败,则季后赛希望或许破灭;此战胜,则有望升入联赛第7,在季后赛首轮对阵相对稍弱的对手。孙悦在赛前接受采访时表示,面对这种情况,不应给自己太大压力,也不要想季后赛对谁,力争拿下比赛先打进季后赛再说。闵鹿蕾则认为,今晚要力争毫无保留,将经验转化为场上表现。

“这种压力,这种责任感,都在我们每个人面前,有些话就不必要多说了,但还是希望给大家缓解一下压力,目的就是把我们的水平打出来,把我们的精气神打出来。”闵鹿蕾表示。

他提到,昨天专门给大家开了动员大会。“我们有这种经历,要把这种经历化为今晚的比赛(表现)。”闵鹿蕾说道,“其实打了这么多年,都知己知彼了,关键是在心态上,在临场发挥上。我们还是要把所有的东西,所有的技战术,所有的心态,所有的精力,毫无保留地留在今天晚上的比赛中。”

当记者问及本场比赛对紧急处理伤势并出战的老马有何特殊意义时,闵鹿蕾告诉大家:“我想我们还是要专注今晚的比赛,他对全队重要性不言而喻。老马昨天很早就回到北京,去医院做了处理,也是为了今晚的比赛,我想我们会全力以赴。”

对于即将来临的大战,孙悦则表示:“我觉得大家肯定是非常重视,但是也不要给自己太大压力,如果到影响比赛的发挥就不是很好了。所以,大家在精神集中的同时还是要把心态放平,然后努力去拼就好了。”

除此之外,孙悦还表示,大家现在不会去想季后赛对谁的问题,只是想先保证季后赛席位。“我觉得我们现在的位置可能就是更多地去赢下比赛,保证我们进入季后赛,而不是我们去想季后赛对谁,那个是我们后面……今天出了结果以后,我们才能对后面的事情做打算。现在我们的计划就是把今天晚上的比赛打好。”孙悦说道。

Tags:孙悦 季后赛 对手 压力

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜