体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

王宝山:队员思想不够统一 派U23首发与新政无关

字号: 2017-03-11 19:54:21 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

中甲首轮,北京人和主场2-2战平上海申鑫。赛后,人和主帅王宝山和外援阿约维出席了发布会。

undefined

王宝山首先表示:“下午好,开局的第一场,从比赛的过程和场面看,我们拿到3分更加合理。但是在比赛的过程中,队员的思想不统一。这是我们外援的第一场比赛,相互之间的熟悉和默契不够。我们的教练也是通过比赛了解队员,这就导致很多时候配合出现失误。赛前我就跟球员强调,对手的高压逼抢和反击威胁很大,我们要减少在中前场的传接球失误,但是还是出现了很多失误。这是一场遭遇战,双方都有很大的变化。我们接下来会认真总结,这不是客套话。最后时刻领先被对方追平。这个时候我们的控制球和节奏不太好。希望队员认真总结反思。申鑫并不是弱队,申鑫的变化比去年大,在中甲里有实力,饭要一口口吃,仗要一场场大,一定要认真总结,这样丢掉的2分才有价值。”

问:U23首发两人是出于什么考虑?

王宝山:U23新政是给年轻队员机会,职业足球是需要竞争的,但是不能因此而牺牲联赛。我们选择他们是因为他们很出色,没有u23政策,我们也会安排,他们就是这个位置上最出色的人选。

问:评价一下外援的表现。

王宝山:比我想象的要好,除了伊沃有两年中超的经验,另外两个球员来了就比赛,他们对于中国足球需要一个认识的过程。首场比赛,参加一个不了解的联赛,我对他们的表现非常满意。我希望他们能尽快的融入进来。

问:今天的首发和上赛季相比更换了6-7人,是什么原因呢?

王宝山:上赛季之后,继海退役,租借的球员离开,这样导致我们出现了一些新的面孔,主要是调整。确实相比去年有比较大的变化。

本场梅开二度的阿约维表示:“虽然进了两个球,但是还是很沮丧。进两个球的时候我觉得很高兴,以为应该能赢下比赛。但是最后还是打平了,感觉有些遗憾。”

问:和球队融合的怎么样?

阿约维:之前因为没有太多机会合练,到的比较晚,通过这场比赛有段时间我们踢的不错,我正在和队友们逐渐地在寻找到默契。平了比赛很可惜,但是还是能看到很多积极的因素。希望下场比赛我们能拿到3分。

问:进第一个球的时候什么感觉?

阿约维:进了第一个球很高兴,来中国第一场比赛就可以进球当然很好。但是结果才是最重要的,我进多少球没有关系,只要球队获胜就好了。希望下一场比赛我们可以赢得胜利。

Tags:王宝山 新政 队员 不够 统一 思想

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜