体育频道 国际足球 五洲联赛 正文

世预-暴力鸟帽子戏法内马尔传射 巴西4-1乌拉圭

字号: 2017-03-24 11:43:47 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

保利尼奥庆祝进球

北京时间3月24日7时(乌拉圭当地时间23日20时),世界杯预选赛南美区第13轮在蒙得维的亚开始1场较量,巴西客场4比1逆转乌拉圭,取得世界杯预选赛7连胜和连续12场不败(9胜3平),终结乌拉圭世界杯主场8连胜和14场不败。卡瓦尼制造点球并罚进。保利尼奥梅开二度反超比分。内马尔1传1射。终场前,保利尼奥帽子戏法。

与上轮对阵秘鲁相比,蒂特更换3名首发,菲尔米诺顶替受伤的热苏斯。皇马两将马塞洛和卡塞米罗取代费利佩和费尔南迪尼奥。来自中超的保利尼奥和奥古斯托继续出场。乌拉圭上次主场击败巴西是2001年世界杯预选赛1比0。罗兰顶替停赛的苏亚雷斯,与苏亚雷斯搭档锋线。门将马丁-席尔瓦和克里斯蒂安-罗德里格斯压过穆斯莱拉和阿尔瓦罗-冈萨雷斯出场。

卡瓦尼点球破门卡瓦尼点球破门

巴西首先创造机会,内马尔突破传球,库蒂尼奥传球穿过科茨裆下,但菲尔米诺没能形成打门。乌拉圭掷入边线球,贝西诺禁区边缘凌空抽射偏出左门柱。巴西第9分钟首先失球,乌拉圭传禁区右侧,马塞洛选择胸部回传阿利松,卡瓦尼抢先断球被阿利松扑倒,点球!卡瓦尼操刀打进左下角,1比0。这是他近9个世界杯预选赛主场第8球。

巴西首次射门就扳平比分!第19分钟,阿雷瓦洛-桑切斯中场丢球,内马尔左路得球低传,保利尼奥在门前25米处爆射入右上角,1比1。

内马尔左路连过3人被科茨放倒,内马尔门前24米处主罚任意球打在人墙上。阿尔维斯得球挑传,卡塞米罗禁区左侧距门8米处胸部停球左脚捅射被马丁-席尔瓦封出,球打在马克西-佩雷拉身上偏出左门柱!卡洛斯-桑切斯右路任意球斜传,贝西诺在门前9米处头球一蹭偏出远门柱。此后卡洛斯-桑切斯开出角球,卡瓦尼头球偏出。

保利尼奥与队友庆祝保利尼奥与队友庆祝

下半时开始7分钟,巴西反超比分!又是保利尼奥!库蒂尼奥右路低传,菲尔米诺在门前14米处转身左脚低射被席尔瓦倒地单手封出,保利尼奥右侧距门7米处左脚补射入网,2比1。[新浪小炮预测世预赛][大数据APP:智能模型分析世预赛]

斯图亚尼换下罗兰。卡瓦尼任意球被阿利松倒地封出底线,乌拉圭左侧开出角球,罗德里格斯头球攻门,斯图亚尼接力一蹭被阿利松没收。卡洛斯-桑切斯传球,罗德里格斯争顶偏出。内马尔左路任意球选择回敲,马塞洛在门前14米处左脚打飞。

内马尔庆祝进球内马尔庆祝进球

巴西第74分钟再下一城!米兰达后场大脚解围,内马尔左路摆脱科茨纠缠,突入禁区距门13米处吊射入网,3比1。阿韦尔-埃尔南德斯换下卡洛斯-桑切斯;费尔南迪尼奥换下奥古斯托。 保利尼奥补时第2分钟完成帽子戏法!战术角球开出后,阿尔维斯禁区右侧传中,保利尼奥在门前4米处争顶,用胸口撞进远角,4比1。

保利尼奥庆祝进球保利尼奥庆祝进球

乌拉圭(4-4-2):23-马丁-席尔瓦/16-马克西-佩雷拉,19-科茨,3-戈丁,13-加斯通-席尔瓦/17-阿雷瓦洛-桑切斯(77‘阿韦尔-埃尔南德斯),15-贝西诺,7-克里斯蒂安-罗德里格斯/22-罗兰(58’斯图亚尼),21-卡瓦尼

巴西(4-1-4-1):1-阿利松/2-阿尔维斯,13-马尔基尼奥斯,3-米兰达,16-马塞洛/5-卡塞米罗/15-保利尼奥,8-雷纳托-奥古斯托(82‘费尔南迪尼奥),15-库蒂尼奥(86’威廉),10-内马尔/21-菲尔米诺(89‘迭戈-索萨)

Tags:乌拉圭 内马 巴西 帽子戏法 暴力

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录