体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

1比2遭浙江毅腾逆转 武汉队客场遭遇两连败

字号: 2017-04-08 16:58:38 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

湖北日报绍兴电(记者蔡毅)尽管武汉队由约翰逊率先打入一球,但武汉队无法抵挡旧将奥古斯托的反戈一击,1比2遭浙江毅腾逆转,无奈吞下客场两连败的苦果。

与上场2比1战胜北京北控相比,武汉队对两个位置进行了调整,一个是主动调整,即李超顶替艾志波首发;另外一个是被动的,宋志伟替换受伤的黄希扬进入到先发阵容中。第2分钟,武汉队前场大禁区右侧有定位机会,姚翰林开到禁区后点,宋志伟到底抢射偏柱而出。第34分钟,武汉队前场定位球开到禁区内,约翰逊用膝盖将球打入球门,武汉队1比0领先。第38分钟,姚翰林头部被对手踢伤,这也成为本场比赛的转折点。头部被缠着纱布,姚翰林被抬到场边,武汉队随即用聂傲双换下姚翰林。第43分钟,浙江队利用定位球战术开到禁区内,混战后射门,站在点球点无人盯防的球员垫射偏出大门。上半场补时阶段,武汉队禁区内被主裁判吹罚犯规,奥古斯托主罚的点球先是被孙寿博扑出,随后他补射将比分扳成1比1平。

易地再战,浙江队用6号何杨换下3号郝强加强防守。第47分钟,奥古斯托穿裆过掉武汉队球员,远射高出横梁。第49分钟,聂傲双前场被对手踢伤,主裁判未吹罚对方犯规,武汉队表示不解。第52分钟,浙江队打武汉队右边路身后,幸亏门将孙寿博及时出击将球解围出底线。第54分钟,武汉队后场防守犯规,浙江队外援奥古斯托直接任意球破门,帮助浙江将比分反超为2比1。第57分钟,武汉队用7号罗毅换下宋志伟。第64分钟,埃弗拉禁区内被对手阻挡放倒,裁判依旧未予理睬。第69分钟,浙江队刘越传身后球,边裁示意越位。在黄希扬因伤缺席以及姚翰林受伤离场后,武汉队进攻陷入到费拉拉时期的套路,即从后场到前场直接起高球,浙江队防守起来异常简单。第80分钟,武汉队获得前场角球机会,罗毅开到后点,无人盯防的莫雷诺头球顶到中路,埃弗拉抢点被判犯规。第82分钟,浙江队27号远射,门将孙寿博脱手,李超及时解围出底线。第84分钟,罗毅角球开到禁区内,约翰逊射门在门线上被解围,可惜错过扳平比分。

最终,武汉队遭遇旧将奥古斯托的反戈一击,1比2遭对手逆转失利。

Tags:武汉队 浙江 连败 客场

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜