体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

曼联遭对手炮轰:他们就会拖时间 连球都不会传了

字号: 2017-05-12 10:34:41 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

阿斯帕斯讽刺曼联

曼联以总比分2-1淘汰塞尔塔,晋级欧联杯的决赛。但客队阵中的前锋阿斯帕斯表示不服,他讽刺曼联身价千万的球星们就会拖延时间,连球都传不出来,塞尔塔显然是踢得更好的一方。

阿斯帕斯赛后伤心的哭了,他在接受采访时说道:“我的心都要碎了,真的非常难受,我几乎不能控制自己。我感觉对不起远到而来支持我们的球迷,我们本可以赢球,但总是差这么一点。”

在阿斯帕斯看来,塞尔塔绝对应该是胜利的那一方:“我们始终在控制着场上的局面,我们是主导者。我们有着很高的控球率,并通过不断的传球来撕开对手的防线,但球却总是进不去,这种感觉真的非常糟糕。”

随即阿斯帕斯开始炮轰曼联:“老实说他们踢的很狼狈,我们在老特拉福德把他们逼入了绝境,而五年前我们还在西乙。你看看他们有多少5000万身价的球员,像博格巴的身价高达1.2亿。但他们踢的什么足球呢?他们就是在浪费时间,不断地起高球,然后找第二落点,他们第一进球就是这样干的。他们并不擅长传球,甚至不能连续做出4次以上的传球。”

29岁的阿斯帕斯是本赛季塞尔塔的第一得分手,在37场比赛中已经打入了24球。在2013/2014赛季,西班牙人曾短暂的效力利物浦,但在红军的一个赛季里,阿斯帕斯只出场了15次,仅仅打入1球,但在重返塞尔塔之后,阿斯帕斯找回了自己出色的状态。

(Cinderella)

Tags:曼联 对手 时间 连球都

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜