体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

苏宁球迷赛前为赢球焚香祷告 这玄学你信不信?

字号: 2017-05-14 22:58:34 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育5月14日报道:

江苏苏宁主场依靠补时阶段特谢拉的绝杀,以2-1逆转战胜山东鲁能,取得本赛季联赛首胜。与亚冠表现强势相比,苏宁在联赛进行到第9轮时才品尝到胜利滋味。在本场比赛前,江苏球迷为苏宁焚香祷告,结果主队真的赢球了,这玄学之术不信也不行啊!

本赛季苏宁面临亚冠、联赛、足协杯三线作战的局面。在季前有热身味道的超级杯中,苏宁连续第二年不敌恒大,丢掉了赛季首冠。不过在紧接着的亚冠中,苏宁势如破竹,连夺4连胜,不仅提前2轮出线,而且早早锁定小组头名。

与亚冠强势相比,苏宁联赛中连战不胜,从首战0-4惨败申花后一直处在降级区。8轮比赛下来,苏宁本赛季最高排位是倒数第2,本轮比赛之前的3轮比赛,苏宁都是“副班长”。

面对苏宁联赛的尴尬局面,江苏球迷也十分着急。难道苏宁真的要面对亚冠和足协杯争冠、联赛保级的境地?在今晚比赛之前,江苏球迷在南京奥体球场外为苏宁焚香祷告,地上也铺着苏宁的围巾。

不仅如此,江苏球迷也在给球队“做法”,并高呼:“江苏加油,苏宁必胜;江苏战斗,苏宁必胜”等口号。或许是江苏球迷的痴心感动了上苍,特谢拉补时阶段的读秒绝杀让苏宁品尝到本赛季联赛首胜。江苏球迷赛前“做法”灵验,这玄学你想不信都不行。

Tags:苏宁 赢球 玄学 祷告 球迷

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜