体育频道 篮球天下 NBA 正文

KD季后赛出场时间不如上季一半 自称有伤但无大碍

字号: 2017-05-27 11:28:43 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育5月27日报道:

在总决赛到来前,勇士休息了9天时间,而实际上,放在一个更长的区间来看,他们的休息时间其实更多。

KD季后赛出场时间不如上季一半 自称有伤但无大碍

从3月31日到总决赛开打前最后一天,这63天的时间里,勇士只打了19场比赛,所以,对于他们来说,休息应该是比较充分的。

44天没打比赛的日子里,勇士球员在干啥?答案是享受湾区的气候、享受这期间18胜1负的战绩。

事实上,除了这种外在的直接休息外,在赛季里,勇士球员们的出场时间也是相对不多的,全队没有哪个球员的场均出战时间进入联盟前27位排名。场均上阵时间最多的是汤普森,他平均每场打34分钟。而与此同时,骑士那边勒布朗场均上阵时间达到37.8分钟。而季后赛里,勒布朗场均出战时间更是达到40.9分钟。而勇士球员在季后赛中的场均上阵时间都没有超过34.7分钟。

上赛季季后赛,格林在打总决赛前,出场时间已经达到639分钟,这个赛季,总决赛前他一共才打了416分钟。汤普森也是差不多,上赛季打总决赛前,他的出场时间是603分钟,本赛季是413分钟。库里上赛季季后赛有休战,但看西部决赛出场时间对比也可以说明问题,上赛季他在西部决赛中打了257分钟,本赛季只有138分钟。

杜兰特呢?上赛季,他在季后赛中打到了西部决赛,共上阵734分钟,其实杜兰特季后赛生涯里场均上阵时间多的赛季真不少,曾场均出战42.9分钟,早年还曾场均打44.1分钟。

但本赛季,杜兰特在常规赛中场均上阵时间已经是生涯新低,而季后赛打到现在,他才打了334分钟(场均33.4分钟),和他过去两个赛季相比,都是一半还不到。

当然,杜兰特在季后赛中小腿有一些轻微伤,这也需要勇士多加注意。杜兰特自己表示,他现在还有一些小伤病,但问题不大。

“打一场强烈对抗的比赛,还是会有伤口、挫伤什么的,但我感觉还是很棒的,”杜兰特表示。

“我们觉得,如果需要的话,我们可以给球员们增加出场时间,”代理主教练布朗说道,“因为整个赛季下来,他们都没有打太多的时间,实际情况也确实是没这方面的必要。”

Tags:大碍 季后赛 时间

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜