体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

改变!何塞下课已板上钉钉 国安需时间球迷要耐心

字号: 2017-05-28 19:26:35 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育5月28日报道:

客场1-5输给上港,中赫国安俱乐部上下以及球迷都感到非常失望,特别是俱乐部董事长周金辉对比赛非常不满意,同时表示俱乐部接下来一定会改变。

据了解,周金辉认为昨天这场球简直不能说是一场比赛,而是耻辱,同时他明确表示,“俱乐部一定要知耻而后勇,做出改变。如果不改变,不仅对不起球迷,更对不起国安这两个字。”

从目前情况来看,国安最大的改变可能就是主帅何塞了,这样一个刺眼的比分,几乎已经给他宣判了死刑。而通过周金辉的表态,俱乐部很可能已经在行动了。何塞从接手国安后,一直争议不小,本赛季已经两次丢球超过4球,这在以往的国安身上简直不敢想象,更重要的是球队的精气神也不如以往,没有了那种混不吝的劲,这是让北京球迷最不满的地方。

如果换帅,其实对中赫国安来说,挑战也不小。毕竟,谁来接手球队是一个大问题。俱乐部想要技战术思想先进,年富力强的名帅,但这需要双方深入的接触才能对彼此有更深的了解,只有了解足够,才能确定对方是不是自己想要的那个人,但时间不等人,如果换帅,留给国安的时间真的不多。打完下轮,中超将迎来短暂的休赛期,所以如果有这个打算,应该立即行动才是。

再退一步说,即使新帅来了,他也需要时间来了解熟悉球队,贯彻自己的技战术打法,捏合球队。所以,换帅肯定不是一个简单的事情,要想发生彻底的改变也需要时间和更多的耐心。

昨晚,国安官方公开发表了通告向球迷朋友们道歉,俱乐部能有这样的态度其实已经难能可贵。

Tags:何塞 国安 球迷 时间

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜