体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

保利尼奥:关键比赛恒大从不含糊 总进球因训练好

字号: 2017-05-30 23:20:52 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育成金朝5月30日日本报道:

保利尼奥的一个进球拯救了恒大,所以尽管鹿岛取得了胜利,但赛后最佳球员还是颁发给了巴西人。恒大输了,但顺利晋级,这是保利尼奥为之高兴的,他认为球队在关键比赛中从来都是表现出色,完成最终的目标。

“非常开心被评为最佳球员,但我认为这个并不是最重要的,最重要的是球队顺利的晋级,完成了既定的目标。”保利尼奥赛后显得很平静,他并没有因为拿到最佳而感到兴奋。

两场比赛两个进球,说保利尼奥送恒大晋级一点都不为过,如此出色的状态,保利尼奥表示主要是球队高强度训练所保障的,同时也认为球队晋级是因为球队一直非常出色。“我们在关键比赛中都表现得非常好,可能有一些比赛中我们技战术上不是很出色,但我们从来不缺少取胜欲望,在关键比赛我们从来是不含糊的。”

保利尼奥在面对日本球队时进球数很多,对此他认为这并不是一件很简单的事情。“足球世界没有轻松的事情。或许一些比赛你们认为我们简单的取胜,但其实过程非常困难的。能够继续保持进球,我认为主要是平时严格要求自己吧,训练中我一直都非常认真和刻苦。”巴西人最后非常感谢大家对于自己的认可。

Tags:尼奥 恒大 保利 进球 从不 训练 关键 比赛

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜