体育频道 国际足球 五洲联赛 正文

怒了!曝孔卡因无球可踢罢训 合同年底才到期

字号: 2017-06-06 16:08:53 来源:腾讯体育 作者: 我要评论(0)

 腾讯体育6月6日 被上海上港租借到弗拉门戈之后,阿根廷球星达里奥-孔卡似乎过得并不如意。目前,孔卡的膝盖重伤在经过治疗和恢复后,已经痊愈,但是他却仍然无法得到出场比赛的机会。据巴西媒体“兰斯体育”的报道,孔卡已经逐渐在等待中失去了耐心,再一次被排除在比赛大名单外后,孔卡选择以缺席球队训练的方式发泄自己的怒火,这让他在弗拉门戈的未来充满不确定性。

据报道,上周五,在弗拉门戈对阵博塔弗戈的比赛之前,孔卡曾经找到过弗拉门戈主帅泽-里卡多,主动表示希望登场比赛,因为他自认为身体状态已经可以达到出场的标准,即使不能踢主力,能够进入18人大名单也可以。但是,泽-里卡多告诉他,仍需要继续等待一段时间,待经过更多的队内测试比赛检验后,才会给孔卡表现机会。因此,在对阵博塔弗戈的比赛中,孔卡再一次被排除在大名单外。

巴西媒体称,泽-里卡多的这一举动明显激怒了孔卡。随后,孔卡无故缺席了弗拉门戈周六的队内训练,这一举动令弗拉门戈大为不满。因为此前,孔卡其实和球队的关系一直不错,也没有闹过什么情绪,这一次突然发作令弗拉门戈措手不及。据了解,弗拉门戈对孔卡的这次违纪进行了警告处分,但是解决问题的焦点还是集中在孔卡能否出场比赛上。如果本周对阵累西腓体育的比赛孔卡仍然得不到机会,问题可能会更加棘手。

孔卡的复出时间原定于上个月,然而弗拉门戈方面一直以“身体状态不达标”为由拒绝让其出场。据了解,只要孔卡不代表弗拉门戈出场比赛,他的工资就由上海上港全额支付;与此同时,在已经拥有孔卡的情况下,弗拉门戈已经非常接近引进巴西国脚前腰埃弗顿-里贝罗,这让孔卡的位置显得更加尴尬。“兰斯体育”指出,尽管孔卡的租借合同到年底结束,但现在看来,他能不能坚持到那个时候,还真是个未知数。

如果孔卡提前和弗拉门戈解除合作关系,那么他的归宿还是要由上港来安排。考虑到孔卡已经伤愈,离开位置竞争激烈的弗拉门戈,或许更有助于让他早日踢上比赛吧。

(阿尔高)

Tags:卡因 合同

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜