体育频道 国内足坛 国足 正文

万事俱备只差赢球!国足备战叙利亚获"顶级保障"

字号: 2017-06-09 17:05:24 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

队长郑智的意外伤退给困境中的国足“添了一堵”,但与叙利亚队的比赛,是国足冲击俄罗斯世界杯路上的“最后一刻救命稻草”,如不能全取3分,国足不仅提前出局,可能还会面临巨大的“震动”,在这个背景下,中国足协和教练组都不敢对球队此次马来西亚执行掉以轻心,足协甚至为球队提供了空前优质的后勤服务保障条件。

因左眼受伤,队长郑智无缘国足马来西亚客场之旅。这对于球队迎战劲敌叙利亚队来说,的确是个坏消息。不过,在中菲热身赛当晚,里皮教练团队对于郑智缺阵已经启动预案。

教练组随机应变,中国足协围绕本场比赛备战的服务工作依然按部就班。8日上午10点,国足代表团49人分别乘坐3架包机由广州前往马来西亚新山市。因为前期准备工作充分,中国队此次客场之行方方面面的保障非常到位,甚至可以说是12强赛几个客场之行中保障工作最出色的一次。

据了解,中国队抵达新山之后,球员从停机坪被直接接走,入关安检的事情也都有专人来负责打理。而由于特邀中餐厨师几天前就已经抵达新山,因此球员入驻酒店后,直接吃上了可口的饭菜。

中国队下榻的西斯酒店位置也非常优越,这是因为这家酒店不仅与新加坡隔海相望、景色怡人,而且距离训练场所也只有300余米的距离。中国足协凭借与马来西亚足协良好的关系,为球队落实了两块天然草场及一块人工草场。球场的照明设备也是最近刚刚更换一新的。在这里集训,中国队不仅能保证训练质量,也可以保持愉快的心情。

也正是因为获得良好的保障待遇,中国队在抵达新山后及时获得了休息,他们也在当晚7点半进行了抵达客场之后的首次训练。新山和广州的气候差不多,甚至比广州还凉爽一些,这些都非常有利于中国队备战。

Tags:叙利亚 赢球 国足 顶级 保障

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜