体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

廖力生怒斥广州出租车司机:像是流氓土匪来抢钱!

字号: 2017-06-09 17:20:44 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

都说出租车是一座城市流动的窗口,代表着一座城市的形象。不过最近恒大球员廖力生在个人社交媒体上发长文怒斥广州的出租车,称有些司机师傅就像是土匪流氓来抢钱。

廖力生怒广州出租车司机:就像是流氓土匪来抢钱!

廖力生的吐槽全文:

真是对广州的出租车失望透顶,以前只是听说广州出租车各种丑恶现象,现在亲身经历了一回才体会更深。昨天在白云机场打车,第一位师傅态度及其恶劣,不打表要拼车,你不愿意的话,各种谩骂和人身攻击就来了。感觉就是流氓土匪来抢钱,看样子要是警察不在旁边就要动手了。第二位,坐上去后先开到前面离开警察视线,又开始拉客,依然不打表一口价,你不愿意拼那就加价,另外还要把他空车来机场的钱算给我们,态度依然是恶劣至极。当时下着大雨,他竟然说如果不愿意的话你们就下车吧。我说到要投诉他时,师傅表示无所谓,随便投。在这座美丽和谐的羊城,各地方友人到广州接触的第一印象,就是如此,而且还是长期以往。试问有关部门如么看待?

在全文最后,廖力生还特意艾特了广州交警。看到了廖力生的愤怒,许多网友也都吐槽起一些出租车司机的行为。也有网友支招让其打投诉电话,但廖力生回复到:电话太忙没人接……。不过队友黄博文也在下面回复到:正脚背干他!

Tags:土匪 广州 出租车 流氓 司机 廖力生

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录