体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

卓尔1比3不敌申鑫 错失进入前二良机

字号: 2017-06-10 21:55:03 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

荆楚网上海金山10日电(本网记者蔡毅)今晚在中甲联赛第13轮比赛中,作客上海金山体育场的武汉卓尔未能如愿带走三分,以1比3不敌上海申鑫。不过,从比赛过程来看,武汉队仅上半场就有五次破门机会,可惜未能将皮球送进对方大门。在浪费多次机会后,武汉队后防线终于还是被对手的个人能力所击破。

其实比输球更难受的是,武汉队这回所丢掉的三分非常的不是时候。就在本轮进行的其他几场比赛中,北京人和客场1比2负于新疆队,深圳佳兆业客场3比3与呼和浩特中优战平。如果本场比赛不丢掉这三分的话,那么武汉队只要战胜上海申鑫,就能在本轮过后排名升至联赛第二,彻底进入到冲超集团中。可惜的是,这三分丢得非常可惜。

本场比赛开始后,武汉队更多的打起防守反击来,这让武汉队边路两匹快马埃弗拉和约翰逊有更大的空间突击和穿插。第3分钟,武汉埃弗拉左路下底传中,被解围后,聂傲双外围远射,稍微高出门楣。第7分钟,武汉队反击,约翰逊杀入禁区,急停拜托射门,被申鑫门将扑出。第17分钟,约翰逊右边路传中,莫雷诺中路禁区内拿球转身左脚抽射,被申鑫门将拖出底线。第19分钟,武汉队反击,姚翰林中场传身后,可惜约翰逊单刀射门被申鑫门将扑出。第30分钟,姚翰林前场中路直塞,埃弗拉中路拿球射门,再度被门将没收。可以说,前30分钟,武汉队利用稳定的防守反击制造了诸多机会,只要把握其中一次机会,那么武汉队就能占据比赛的优势。可惜,久攻不下,武汉队防守出了问题。第37分钟,申鑫战术角球开出,埃弗拉未能对外围队员射门,被孙寿博扑出,申鑫跟上的克莱顿门前补射攻门得分,申鑫1比0暂时领先。0比1落后,武汉队加强进攻,第39分钟,埃弗拉禁区单刀再度被门将挡出,错过扳平比分的良机。上半场结束,客场作战的武汉队0比1落后上海申鑫。

易地再战,落后的武汉队一改上半场稳守反击的战术,全力进攻,这给了上海申鑫的机会。第49分钟,申鑫反击,23号克莱顿禁区内晃过张耀坤射门,被孙寿博扑出,二点又被申鑫队员4号张毅峰补射中的,2比0领先武汉队。第51分钟,武汉队中场被断,申鑫快速反击三传两倒到禁区内,中路包抄射门的球员左脚射门高出横梁。0比2落后,武汉队主帅唐尧东主动求变。第72分钟,武汉队用康振捷和黄希扬,换下姚翰林和约翰逊。可是更换人不就,上海申鑫又进球了。第74分钟,申鑫队潘超然在禁区内连续晃过三人后杀入禁区内,射门得分,将比分改写为3比0。直到第86分钟,武汉队才有反越位成功的莫雷诺扳回一球。最终,武汉队还是1比3客场不敌上海申鑫,只能吞下客场失利的苦果。

Tags:卓尔 金山 良机 错失 上海 申鑫

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜