体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

热身赛-老将梅开二度保利尼奥助攻 巴西4-0澳洲

字号: 2017-06-13 20:10:31 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育6月13日报道:

北京时间6月13日傍晚18点05分(当地时间晚间19点05分),一场国际足球友谊赛在澳大利亚墨尔本板球场展开争夺,巴西国家队客场挑战澳大利亚国家队。开场仅10秒,32岁的老将迭戈-索萨打进国家队处子球,蒂亚戈-席尔瓦扩大领先优势,保利尼奥助攻泰森锁定胜局,比赛最后时刻,索萨再入一球,巴西4-0完胜澳大利亚。

最新一期的FIFA排名中,巴西高居世界第1,澳大利亚排在第48位。4天之前的友谊赛,巴西0-1负于阿根廷,蒂特遭遇上任之后的首场败仗。本场对阵澳大利亚,巴西队轮换8人,库蒂尼奥出任场上队长,保利尼奥继续首发。澳大利方面,老将卡希尔出任单箭头,辽宁宏运的克鲁泽进入首发,江苏苏宁租借在国米的塞恩斯布里也首发出场。

热身赛-老将梅开二度保利尼奥助攻 巴西4-0澳洲

开场仅10秒巴西就打破僵局!澳大利亚中卫赖特传球失误,朱利亚诺抢断后直传,迭戈-索萨禁区右肋低射破门,巴西1-0领先!2009年10月11日就代表巴西国家队出场的迭戈-索萨,终于迎来国家队处子球。

第28分钟,大卫-路易斯直传,迭戈-索萨禁区左肋挑射破门,不过边裁举旗示意索萨越位在先,进球无效。第34分钟巴西错失绝佳机会,阿莱士-桑德罗左路横传,索萨中路一漏,保利尼奥13米处的射门高出横梁!

下半场易边再战,第57分钟,老将卡希尔被换下场。

热身赛-老将梅开二度保利尼奥助攻 巴西4-0澳洲

第62分钟巴西再入一球,路易斯接到角球传中头球攻门击中立柱,澳大利亚禁区内一片混乱,卡伊奥头球摆渡到门前,蒂亚戈-席尔瓦近距离头球将球顶入大门,巴西2-0领先!巴西三大中卫联手完成进球。

热身赛-老将梅开二度保利尼奥助攻 巴西4-0澳洲

第75分钟巴西队继续扩大领先优势,威廉横传,保利尼奥与迭戈-索萨打出撞墙配合,保利尼奥强行突入底线处脚后跟传球,泰森禁区右肋精准推射入网,巴西3-0领先!这也是泰森在巴西国家队的处子球。第88分钟,桑德罗左路传中,澳大利亚中场米利甘险些自摆乌龙。

热身赛-老将梅开二度保利尼奥助攻 巴西4-0澳洲

比赛最后时刻巴西险些破门,威廉高速带球打出2V2反击,不过被兰格拉克救险。第92分钟,巴西队再入一球,威廉开出左侧角球,迭戈-索萨前点6米处甩头攻门得手,巴西4-0取胜,索萨梅开二度!

澳大利亚(3241):12-兰格拉克/2-德格内克、20-塞恩斯布里、8-赖特/21-卢翁戈、5-米利甘/7-莱基(57' 22-杰克逊-欧文)、10-克鲁泽、14-特洛伊西、16-贝西赫/4-卡希尔

巴西(433):23-迭戈-阿尔维斯/18-拉菲尼亚、3-蒂亚戈-席尔瓦、20-罗德里戈-卡伊奥、16-阿莱士-桑德罗/15-保利尼奥(83' 8-奥古斯托)、14-路易斯(72' 5-费尔南迪尼奥)、11-库蒂尼奥/10-朱利亚诺、21-迭戈-索萨、7-道格拉斯-科斯塔(58' 17-泰森)

Tags:尼奥 保利 澳洲 巴西 热身赛 老将

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜