体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

中甲第14轮前瞻:一方盼半程封王 卓尔主场盼连胜

字号: 2017-06-16 16:11:44 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

核心提示:北京时间6月17日、18日,2017赛季中甲联赛第14轮将展开角逐,这也是上半程联赛倒数第二轮比赛。在这个节点,大连一方有望提前一轮获得联赛半程王,而上轮在上海吃到败仗的武汉卓尔,回到主场寄望在大连超越身上夺取主场连胜。同时,值得关注的是,本轮有几支刚刚经历换帅的球队都将迎来新帅的首秀。

荆楚网讯(叶梓)北京时间6月17日、18日,2017赛季中甲联赛第14轮将展开角逐,这也是上半程联赛倒数第二轮比赛。在这个节点,大连一方有望提前一轮获得联赛半程王,而上轮在上海吃到败仗的武汉卓尔,回到主场寄望在大连超越身上夺取主场连胜。同时,值得关注的是,本轮有几支刚刚经历换帅的球队都将迎来新帅的首秀。

开球时间:6月18日 19:30

武汉卓尔VS大连超越

关注度:★★★★

武汉卓尔上一轮在对阵上海申鑫只能用郁闷二字来形容。要知道,武汉队光在上半场就有四次单刀机会,如果其中有一次能敲开申鑫的大门,那么胜利必将属于武汉队。如果在客场赢下上海申鑫的话,那么现在排名联赛第二就是武汉卓尔了。可以说,武汉队在上海错失了一次最好改变自身冲超命运这也让他们错失了一次改变排名的好机会。本轮回到主场的卓尔必须要对上一轮的输球好好总结,避免在本轮以及接下来的联赛中犯同样的错误。对阵超越的比赛,卓尔在主场只有赢球一条路。

上一轮的大连德比可以说打的荡气回肠,两支大连球队上演了一场精彩的进球战,虽然超越未能在主场拿到3分,但依然赢得了一定的尊重。本轮客场对阵卓尔,超越或许会更有自信心,毕竟能跟领头羊打对攻的球队不会是太差的。

两支球队本赛季目标并不一样,但是从前13轮比赛情况来看,超越似乎已经把自己的实力最大化,而卓尔并未达到预期,本轮即使卓尔是主场作战,但也并非胜券在握,考虑到超越近期的状态,对卓尔来说,这会是一场艰难的比赛。 

开球时间:6月18日 19:00

大连一方VS云南丽江

关注度:★★★★★  

大连一方上一轮在德比大战中战胜了大连超越拿到宝贵的3分,少赛一轮的情况下依然以领先第二名4分的优势领跑。本轮主场对阵升班马云南丽江,如果能够取胜,大连一方将提前1轮锁定中甲半程王。从实力来看,大连一方似乎取胜不会有太大的难度。

云南丽江上一轮爆冷在主场战胜青岛黄海拿到了保级路上的重要3分,13轮过后拿到13分的他们暂时脱离了降级区。本轮客场对阵领头羊大连一方,对云南丽江来说或许是一场例行公事的比赛,毕竟这不是他们的直接竞争对手。

两支球队的交手似乎并不会有太多的意外发生,单从实力来说,高下已经立判。上一轮云南丽江能在主场爆冷或许更多的还是高原主场的优势,本轮一方的目标就是拿到3分,锁定半程冠军。从过往的数据来看,在中甲拿到半程冠军的球队最终都会如愿冲超。

开球时间:6月18日 19:00

石家庄永昌VS上海申鑫

关注度:★★★★★

永昌上一轮客场与绿城战平拿到1分,已经连续7轮保持不败。本轮回到主场的永昌将迎来联赛第二的申鑫的挑战。对于永昌来说,从目前的排名与积分情况来看,基本上本赛季已经没有冲超的可能,而保持阵容稳定性,尽可能的打出一个好的排名才是最重要的。

上海申鑫上一轮在一场焦点战中战胜武汉卓尔拿到了3分,在积分榜上已经升至第2,如果继续如此表现或许也将在本赛季重返中超。本轮客场对阵石家庄永昌将是上半程一场关键比赛,想要巩固排名,本场比赛就必须拿到理想中的分数。

两支球队在赛季初期人们对他们的期望值不太一样,随着联赛的深入,申鑫所展现出来的内容让人眼前一亮,而且从目前的情况来看,申鑫已经进入到了冲超军团之中,比领头羊少赛一场的一方少4分,领先少赛一场的第三名北京人和2分,这样的优势得益于申鑫本赛季的各条战线的稳定,本轮对手永昌7轮不败,实力也算不俗,对申鑫或许是一场实力的考验。

开球时间:6月17日 19:35

北京人和VS呼和浩特

关注度:★★★★

客场不敌新疆,北京人和遭遇了赛季首败,将积分榜第二的位置也让了出去。在王宝山离任之后输球,对人和来说并不是一个好兆头。虽然还少赛一轮,但以目前中甲的激烈情况来看,一旦落后想要追分难度不小。本轮对阵呼和浩特的比赛,人和有望在主场拿到渴望的分数。

呼和浩特上一轮在主场战平深圳佳兆业,一定程度上也加速了深圳队埃里克森的下课。本轮呼和浩特将对阵北京人和,双方实力上的差距还是比较明显,呼和浩特想要客场拿分难度不小。

两支有着一定渊源的球队的交手,或许会让这场比赛稍显敏感。不过单从实力来看,完成换帅的人和需要一场胜利为新帅祭旗,也为自己股劲儿。上半程最后两场比赛,人和需要拿到一个好的排名。反观呼和浩特,本赛季或许依然以保级为最终目标,对阵积分榜靠前的球队或许不会太拼。

开球时间:6月17日 19:35

深圳佳兆业VS杭州绿城

关注度:★★★★

深圳队上一轮与呼和浩特队战平,埃里克森多轮不胜之后只能黯然下课,这或许并不是一个所有人都能接受的结果,但是可以肯定的是,深圳队的多轮不胜并非一个教练的全部过错。本轮更换了主教练的深圳队要在主场对阵绿城,所谓换帅如换刀,深圳队能否拿到久违的胜利依然值得期待。

杭州绿城上一轮在主场与永昌战平,从比赛过程来看,绿城在主场终于有了一些新的变化,此番客场对阵深圳,绿城应该把一些积极的内容进一步展现。

两支球队本赛季的初次交手,都是在赛季中途换帅的球队,而且深圳队刚刚完成换帅,或许在战术打法等方面会有一个适应期,而绿城也换帅不久,两支球队的交手或许更多的是对主教练用人的考验。

开球时间:6月18日 19:00

新疆VS北京北控

关注度:★★★

新疆的主场有多难,看一看这个赛季尝到首败的人和就知道了。在赢了人和之后,新疆队的积分已经达到19分,这样的成绩对新疆队来说算是不错的结果。本轮新疆队将继续坐镇主场迎接北京北控的挑战,如果能延续上一轮的发挥,或许他们在半程结束之后就能拿到20分以上的积分。

北控上一轮在悲伤之中依然完成了客场比赛并拿到了3分,也算是给逝去队友的最好礼物。暂时摆脱降级区的北控继续客场之旅将对阵新疆队,相比上一场,也许这场将会是对北控一个更大的挑战。

两支球队从战绩来看似乎并不在一个水平线上,但是从阵容实力来看北控似乎并不比新疆队差,特别是高洪波带队之后球队发生了很明显的良性变化,不过到了新疆的主场,实力或许并不是最终结果的真实体现。

开球时间:6月18日 19:30

青岛黄海VS保定容大

关注度:★★★

青岛黄海上一轮爆冷不敌云南丽江,这似乎也算是一个上一轮的小冷门。本轮青岛黄海回到主场将对阵另外一支升班马,保定容大,对黄海来说,绝对不能连续在两个升班马身上不拿分,因此本轮或许会在主场大开杀戒。

保定容大换帅之后似乎并没有太多起色,上一轮在主场战平毅腾的进球或许也有太多运气成分,目前积分榜垫底的他们需要尽快发力,才能实现保级。

两支球队的首次交手,对容大来说,黄海并不是一个好对付的对手,而黄海似乎渴望在主场拿出自己的完全实力,拿到3分。

开球时间:6月17日 19:00

浙江毅腾VS梅州客家

关注度:★★★

上一轮客场拿到1分的毅腾,终于打破了客场不拿分的尴尬,本轮回归主场的毅腾将对阵梅州客家,主场目前仅输一场的毅腾堪称魔鬼主场。本轮在新教练托特的带领下需要捍卫主场尊严。

梅州客家上一轮不敌北控,在积分榜上目前暂列倒数第3,保级形势并不乐观。本轮客场又将对阵善打主场的浙江毅腾,对梅州客家来说,赛程还没过半,保级警报已经早早拉响,本轮他们需要为拿分而努力。

两支球队上一轮都没有赢球,但毅腾收获的是一场客场的平局,对全队自信心的提升有很大的帮助,特别是在换帅之后球队没有出现大的战绩波动,而梅州客家,目前看来战绩一直没有太多的惊艳。也许这场比赛浙江毅腾会再度展现主场龙的风采。

Tags:扶贫 队员 生日

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜