体育频道 国际足球 五洲联赛 正文

博卡提前2轮夺阿甲冠军 特维斯加盟申花前进5球

字号: 2017-06-21 19:47:51 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育6月21日报道:

阿根廷甲级联赛冠军在今天出炉,随着班菲尔德不敌圣洛伦佐,博卡青年提前两轮夺得了本赛季阿甲冠军,这是这支阿根廷老牌劲旅历史上第32个阿甲冠军。

博卡提前2轮夺阿甲冠军 特维斯加盟申花前进5球

在阿甲联赛倒数第二轮率先进行的一场比赛里,位居积分榜第二名的班菲尔德0-1不敌圣洛伦佐,这样的话,他们在多赛一场的情况下落后博卡5分,而博卡青年的积分是59分,第三名河床的积分是52分,无论最后两场比分如何,博卡青年都将夺冠。

博卡青年提起两轮夺冠,这是了不起的成就,事实上,本赛季的联赛里,他们仅仅输了3场球,这支劲旅也拿到了俱乐部历史上第32个联赛冠军,逼近河床队36个联赛冠军的纪录。

本赛季,博卡青年的队内最佳射手是阿根廷本土前锋贝内德托,他打入了18球助攻3次,而21岁的帕文打入了9球,同时送出了7次助攻。

博卡提前2轮夺阿甲冠军 特维斯加盟申花前进5球

特维斯也为博卡青年的夺冠做出了贡献,在加盟上海申花之前,他为博卡打入了5个进球,也有消息称,“野兽”有可能在下个赛季重返博卡效力,而他在中超联赛适应的并不好,阿根廷前锋有可能因为思乡症重返老东家。

Tags:博卡 申花 冠军 特维斯

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜