体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

武磊救上港!凌空斩后没时间庆祝 点球大战2罚2中

字号: 2017-06-21 22:11:32 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育6月21日报道:

刚刚结束的足协杯第4轮上海上港与苏州东吴的比赛,中超豪门上港通过17轮点球大战才拿下对手。此番面对中乙球队,上港险些翻船,虽然实力悬殊,但东吴依然1-0领先上港长达45分钟,直到比赛最后时刻,上港队武磊站了出来,用一记几乎完美的高难度凌空斩将上港从死神手里夺回来,双方才得以进入点球大战。

武磊救命上港!凌空斩后没时间不庆祝 点球2罚2中

本场比赛中的武磊在比赛刚刚开始就展现出了不俗的状态,但运气却有些欠佳。比赛开场仅仅10分钟,武磊就接到韦世豪的传中垫射,只是运气欠佳,皮球高出横梁。第66分钟,韦世豪右路传中,球划出一道美丽的弧线绕过防守队员,武磊小禁区前沿鱼跃冲顶,球居然偏出右侧立柱。

但功夫不负有心人,武磊的努力最终有了收获,比赛最后阶段,上港队将球吊入禁区,吕文君头球摆给武磊,武磊展现了自己出色的能力,只见他一个侧身凌空,直接将球抽向上角,东吴门将只能目送皮球入网,进球后的武磊并未庆祝,因为他知道比赛还未结束,这粒进球只是续命。

在前不久刚刚结束的国足2-2战平叙利亚的比赛中,武磊因为最后时刻的一记浪射而遭到不少球迷的非议,此番面对中乙球队,在球队外援不能登场的情况下,作为球队最大牌的武磊自然会成为队友的倚靠,而武磊也未负众望,用一记完美的凌空斩帮助球队续命,接下来的点球大战中,武磊也是顶住压力将两粒点球全部打进,帮助球队16-15拿下点球大战,晋级下一轮。

Tags:点球 大战 时间 武磊救

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜