体育频道 篮球天下 NBA 正文

富尔茨:目标是成历史最佳 盼马上签约好参加训练

字号: 2017-06-24 13:06:37 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育6月24日报道:

在2017年选秀大会上,马克尔-富尔茨被76人队首轮第一顺位选中,成为状元。在选秀大会后,富尔茨谈到了他的个人理想。

富尔茨:目标是成历史最佳 盼马上签约好参加训练

“我的目标是成为NBA历史上最好的球员,”富尔茨随后引用了乔丹的名言,“我知道这绝非易事。”

富尔茨是在选秀前2天的单独试训时打动了76人队和两大核心西蒙斯以及恩比德的,当时他二人极力推荐富尔茨,最终76人队用探花签和湖人2018年的首轮选秀权(2-5顺位区间,若没有兑现,则改送出国王2019年首轮),从凯尔特人换来了状元签,并早早确认了这一选择。

而富尔茨也对加盟76人表示了强烈的渴望,他说自己已经迫不及待想和球队签约,以便参加下周四开始的新秀训练营了。

谈到即将在7月份开始的夏季联赛,富尔茨表示,“那就是我想要去做的事情。”同时76人总经理科朗格洛也确认,富尔茨会代表76人参加今年的夏季联赛。

1998年5月29日出生的富尔茨刚满19岁,他身高1米93,体重88公斤,可以打两个后场位置。在效力于华盛顿大学的大一赛季,富尔茨场均能够贡献23.2分5.7篮板5.9助攻1.6抢断和1.2盖帽。

Tags:尔茨 马上 训练 目标 历史

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜