体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

曼城玻璃人有望复出 重伤半年多终于完成次训练

字号: 2017-06-27 22:37:57 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间6月27日,虽然英超赛季结束后,球队还在休息期未重新集结,但德国中场京多安已经率先回到曼城俱乐部,开始了自己的第一堂训练课。经过长达半年多的伤病休养后,他顺利的结束了自己的第一次训练,有望在夏季备训期和球队完成合练,并在新赛季伊始复出。

曼城玻璃人有望复出 重伤半年多终于完成次训练

京多安在去年12月上赛季英超曼城和沃特福德的比赛中受伤下场,赛后确认为右膝十字韧带撕裂。从去年12月15日十字韧带撕裂后,京多安经过手术和长达半年多时间的休养。在上个赛季里,这位德国中场三线只代表曼城出战了16场比赛,虽然总共1230分钟的出场时间有5球2助攻的不错的数据,但对于球队的整体作用太小。

京多安的玻璃体质也让不少人对他表示怀疑,之前他也透露曾收到来自土超豪门的邀约。不过京多安表示,自己对于伤愈后在曼城的前景依然非常有信心。

京多安受伤情况(部分)京多安受伤情况(部分)

北京时间6月27日,虽然曼城的新赛季集训还未开始,京多安已经回到了俱乐部踏出了自己正式复出的第一步。京多安去到曼城俱乐部接受了一堂完整的身体恢复训练课,他的第一堂训练课完成的不错,以至于接受首次恢复训练后,他在个人社交平台上发布了最新的照片。虽然目前京多安还不能马上打上比赛,需要更多的力量和体能训练以及加入球队的合练,但至少在新赛季和备训期开始前恢复,对于他自己和瓜迪奥拉而言都是一个不错的开始。

Tags:曼城 重伤 半年 训练 玻璃

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜