体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

智利1场=曼城半年扑救数!布拉沃:下赛季抢回首发

字号: 2017-06-30 10:06:14 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

布拉沃再次成为了媒体的头条,但这一次不是因为他的失误。智利对阵葡萄牙的联合会杯半决赛,布拉沃一战封神,他在点球大战中上演神奇的三连扑,率球队晋级决赛。而2017年前半年的英超比赛中,布拉沃仅为曼城成功扑救3次!重新找回信心后,布拉沃豪言要在新赛季抢回首发。

去年夏天,布拉沃以1540万英镑的转会费加盟曼城。整个2016-17赛季,他在曼城的表现让人失望,瓜帅也为此承受了巨大的压力,布拉沃被诟病最多的是他的扑救能力,对手一射一个准,球迷因此嘲讽他为摄政王(射正亡)。

《每日邮报》统计后发现布拉沃在2017年迄今为曼城出战的联赛中仅有3次成功的扑救,和他昨日在点球大战中的扑救数一样多。2017年的1月-6月,布拉沃共在英超出场6次,总出场时间为529次,对手累计射正11次,他丢了8个球,大写的尴尬。

瓜帅为了扶正布拉沃曾赶走了乔-哈特,但布拉沃却辜负了瓜帅的希望。今夏,瓜帅又砸高价挖来了埃德森,后者的转会费高达3500万镑,英媒体一致认为埃德森将会占据曼城新赛季的首发门将之位。但《邮报》认为一个重新找回信心的布拉沃绝不会轻易认输。

布拉沃似乎对扑点球很有心得。去年10月,曼城0-2不敌热刺,但布拉沃在那场比赛中扑出了一个点球,那也是他曼城生涯迄今遇到的唯一一个点球。

在国家队,布拉沃完全是另外一个人。昨日的联合会杯半决赛,他除了在点球大战中上演神奇的三连扑外,布拉沃在常规时间和加时赛中也扑出了对手的三次射正。连续三个夏天,智利队都杀入了国际大赛的决赛,真是够神奇的,而这其中有布拉沃很大的功劳。

昨日的赛后,布拉沃轻描淡写的说道:“我扑出点球给球队创造了晋级的机会,但这并没有什么,因为这是我的工作。我知道自己的工作,我也知道自己的水平。”他的脸上再次写满了自信,这很重要。在曼城队内,布拉沃下赛季面临的竞争还不小,埃德森和鲁利(上赛季被租借在西甲,今夏有望回曼城)都会给他带来压力。

Tags:曼城 智利 布拉沃 扑救 赛季 半年

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜