体育频道 篮球天下 NBA 正文

曝火箭和内内达成续约 白菜价!新合同4年1500万

字号: 2017-07-01 15:21:04 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育7月1日报道:

根据《休斯敦纪事报》记者乔纳森-费根透露,火箭已经和老将内线内内达成续约协议,新合同4年1500万美元。

火箭4年1500万续约内内

34岁的内内是去年夏天和火箭签约的,当时双方只签订了为期1年的短合同,年薪是290万美元。今年夏天他成为自由球员。上赛季结束后,内内就表示,他希望为火箭效力许多个赛季。

上赛季,内内作为替补在火箭起到很重要的作用,他场均上阵17.9分钟时间,交出9.1分、4.2篮板、1助攻,真实投篮命中率达到63%。在他的帮助下,火箭在常规赛成功拿到了联盟第3的战绩。

遗憾的是,在季后赛中,内内受伤,在对马刺的G4中他撕裂了腹股沟左内肌,从而赛季报销,而这也影响了火箭后面的比赛用人,在轮换更加紧张的情况下,主力球员非常疲惫,最终他们输了G5、G6,2-4被马刺淘汰。

内内在NBA征战了15个赛季,其中在掘金效力了9个半赛季。后来征战于奇才。他的NBA生涯场均数据是12分、6.3篮板、1.9助攻、1.1抢断。

目前,火箭在市场上各种出击,又做交易,又瞄准了很多自由球员,显然他们希望下赛季有更大成就。据悉,火箭还看中了C.J.-迈尔斯,将向他发起追求。

Tags:白菜 火箭 合同 内内

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜