体育频道 篮球天下 CBA 正文

CBA公司:赞助商至少签3年合同 要满足新媒体需求

字号: 2017-07-01 15:46:51 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

“商务,不仅仅是招商,实际上CBA的商务建设,是一个非常广泛的领域,所以肯定会合理地安排这件事,”CBA公司商务总经理蒋健说。

“肯定会有一个分配方案,这个方案要经过董事会、股东会通过,然后才能实施。我们会先跟媒体平台洽谈,确立合作,然后我们才会考虑信号制作的问题。”

蒋健称,CBA的产品形式一定要丰富,要满足新媒体和传统媒体的不同需求,把价值做上去。

“可能你们(很多记者)都是新媒体的人,就产品形式一定要丰富,我们过去可能是以传统电视制作为基础的,这个恐怕在一段时间内也是要保持的,但实际上新媒体的需求和电视台的需求也是有差异化的,所以,我们要提供差异化的产品和服务,这样才能满足不同的需求,把价值做上去。”

对于和赞助商的签约,蒋健称:“我们现在正常情况下一般和赞助商的签约,是以三年为一个目标的,当然也不排除比如有3+1的这种可能。”

“这三年为什么要过渡呢?因为我们刚刚开始,从CBA公司来说是刚刚开始,所以,我们有一个继承、稳定、发展的问题,我们不是一个新手,也不是在里面非常莽撞的,非常没有目标的,不是这样做的。”

Tags:赞助商 需求 合同 媒体 公司

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜