体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

勒夫:智利早该被罚下1人 德国是夺冠理所应当的

字号: 2017-07-03 09:18:54 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

勒夫:每一名球员都取得了很大的进步

在今天凌晨结束的联合会杯决赛中,德国队1-0战胜了智利夺得了冠军,在比赛结束之后,德国队的主帅勒夫接受了媒体的采访。

对于此次率队夺冠,勒夫表示:“我为我们这支球队感到骄傲,因为小伙子们仅仅在一起呆了3个多星期,就取得了如此好的成绩。这些年轻的球员取得了一项非常了不起的成就,这在德国足球的历史上也是独一无二的,他们真的非常出色。”

“他们对于胜利的渴望让人感到难以置信,在我们的每一堂训练课上,你都能感受到,他们对于胜利是那样的如饥似渴,因此他们能够夺得这次的冠军绝对是理所应当的。和本届杯赛刚开始时相比,球队中的每个人都取得了非常大的进步。”

对于今天的决赛,勒夫表示:“智利队的球员都是非常难对付的球员,所以这场比赛我们必须全力奋斗,今天的比赛我们每一个球都拼尽了全力。”

在比赛当中,智利队队员哈拉肘击维尔纳犯规,但是裁判员在征询了录像裁判的意见之后,却只是向哈拉出示了黄牌,对此勒夫表示:“那应该是一张红牌,因为哈拉确实是用肘部击中了维尔纳的脸,如果裁判以后看到了类似的情况,恐怕早就把那个人罚出场外了。”

(Marco)

Tags:勒夫 智利 德国

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜