体育频道 篮球天下 NBA 正文

湖人欲和希尔签1年合同 辅佐球哥+保明夏薪金空间

字号: 2017-07-04 09:56:41 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

尽管湖人没能在今年夏天提前得到保罗-乔治,刚刚上任的球队总裁“魔术师”约翰逊也没有消极怠工,他将拉塞尔处理掉换来到期合同,又放风招揽刚刚被裁掉的公牛控卫拉简-朗多,现在另一个名字又和湖人拉上了关系,11年夏天单换卡瓦伊-莱纳德之人:乔治希尔。

湖人欲和希尔签1年合同 辅佐球哥+保明夏薪金空间

据刚刚转会ESPN的沃神爆料,湖人正在和乔治-希尔及其经纪人会面,双方正在讨论签下一份为期1年的短约。这和JJ-雷迪克不久前1年2300万签约76人的情况有些相似,但湖人目前并没有那么多薪金空间,同时他们还要给榜眼秀球哥一份新秀合同。

上赛季在爵士,乔治-希尔因伤只打了49场比赛,场均能得到16.9分4.2次助攻,今年夏天希尔成为完全自由球员,因为他扎实的球风得到了不少球队的追捧,同时爵士已经通过交易从森林狼换来了卢比奥,乔治-希尔已经不可能再回到盐湖城。

湖人向朗多、希尔伸出橄榄枝的目的很明确,尽管他们得到了天赋异禀的球哥,但他毕竟没有打过NBA,需要前辈的指导,如果能得到希尔,他和球哥携手出战是个不错的选择,希尔征战多年,辗转多支球队的经验能让球哥迅速成长,成为紫金军团的未来领袖。

同时,希尔签下1年合同意味着明年夏天湖人就能腾出这2000万美元左右的空间,届时不管是迎接保罗-乔治还是追逐其他超级巨星都有相当大的操作空间。在追逐乔治-希尔的同时,湖人也在安排和球哥的签约,据悉他和湖人的第一份合同将在4年3340万美元左右。

Tags:希尔 湖人 薪金 合同 空间 保明夏

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜