体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

摊牌!鲁尼将面谈穆帅定去留 一细节表明曼联想留他

字号: 2017-07-04 10:32:50 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

曼联即将前往美国开展季前赛的备战,但鲁尼的未来依然没有一个明确的说法。到底是走还是留?《曼彻斯特晚报》透露鲁尼将和穆帅进行会面,二人将共同讨论鲁尼的未来。《每日镜报》认为鲁尼很有可能随队一同前往美国,而曼联新球衣的宣传照也表明了红魔希望鲁尼留队的态度。

摊牌!鲁尼将面谈穆帅定去留 一细节表明曼联想留他

鲁尼内心是渴望留在曼联的,但他尚不清楚穆帅的想法,于是他准备和穆帅摊牌。31岁的鲁尼想知道自己是否还在穆帅的计划内,如果穆帅还打算在新赛季使用鲁尼,曼联10号就会继续刻苦的训练。为了征服穆帅,鲁尼早早就归队了,并在健身房里挥汗如雨。近日,英媒体还曝光了一段鲁尼在跑步机上快跑的视频,显然,鲁尼正在抓紧时间让自己恢复状态。

下赛季,曼联将多线作战,重返欧冠的他们期待有一番成就。伊布离队后,鲁尼能否再次获得重用?这取决于穆帅。5月份,鲁尼曾这样谈论自己的未来:“我将依据足球的因素决定自己的去留。我一直都是个团队球员,我知道怎么做才能让球队获益,我听从教练的安排。”

上赛季,鲁尼共为曼联首发26场、替补14场,共打进8球。在两项决赛(联赛杯和欧联杯)中,鲁尼都未能首发。不再年轻的鲁尼明白自己该接受眼下的处境,他从未对此表达过不满。此前,《太阳报》曾曝料称鲁尼为了能多挣2000万镑而拒绝了曼联的离队请求,让人对鲁尼的雄心提出了质疑,但该消息的可靠性还有待验证。

曼联到底想不想卖鲁尼呢?英媒体的说法并不统一。《每日邮报》用事实说话,曼联近日发布了新赛季的主场球衣,而宣传海报上鲁尼的身影非常明显。季前赛备战即将开始,曼联按理说不会让一个即将离队的球员为新球衣做宣传。

摊牌!鲁尼将面谈穆帅定去留 一细节表明曼联想留他

曼联对鲁尼留队的态度变化在新球衣的宣传照上是可以看出一点端倪来的。5月份,曼联在脸书上公布了球队新赛季客场球衣的海报,当时鲁尼和队友一同出现在海报中。而在6月中旬的时候,球迷忽然发现曼联竟然将这张海报中的鲁尼给P掉了,媒体一致认为这是鲁尼要离队的节奏。不过,一周之后曼联又恢复了含有鲁尼的海报。这背后究竟发生了什么事情?也许只有鲁尼和曼联高层知道吧。

Tags:鲁尼 去留 细节 穆帅定

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜