体育频道 五彩缤纷 正文

59岁大妈疯狂迷恋穆帅 20余处纹身+愿为其献身

字号: 2017-07-04 22:08:45 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

《每日镜报》近日曝光了一位曼联主帅穆里尼奥的疯狂粉丝,这位名为薇薇安-鲍迪克(Vivien Bodycote)的59岁大妈身上有着20余处纹身与穆里尼奥有关。

59岁大妈疯狂迷恋穆帅 20余处纹身+愿为其献身

自从穆里尼奥渐渐在欧洲成名之后,薇薇安就慢慢的爱上了这位自称为“最特别一个”的个性主帅。自从10年前,薇薇安花了800英镑将穆里尼奥的头像纹在了自己的身体上之后,薇薇安就一发不可收拾,将有关穆帅的点点滴滴都纹在了自己身上。

“我很少进城回来之后身上不多一个与穆里尼奥有关的纹身的,对我而言,他不是最特别的一个,而是唯一的一个。”薇薇安在接受媒体的采访时如此讲道,“如果可以看一下他的裸体,我甚至连死都愿意。当然,那时候我肯定会控制不住我自己,然后献上我的身体。”

的确,从目前媒体曝光的这些照片来看,我们的确可以看到很多与穆帅有关的元素。有些是穆帅的头像,有些则是穆帅的名字,而这些纹身的价格也不等。“我身上纹身的价格也是多变的,有些简单的名字花费了60英镑,有些复杂的需要800英镑之多。”

59岁大妈疯狂迷恋穆帅 20余处纹身+愿为其献身

有意思的是,薇薇安这位来自于莱斯特城的59岁大妈自从90年代开始就不曾前往球场现场观看过比赛。然而自从知道了穆里尼奥这号人之后,她的爱就一发不可收。在媒体面前,她还大方的承认了对于穆帅的爱,并表示无论他在那里执教,她会无条件的支持穆里尼奥的球队。

值得一提的是,薇薇安如今已经是5个孩子的奶奶了,15年前她嫁给了现年76岁的第二任老公托尼。虽然说托尼对于穆里尼奥没有太多的感情,但是他依旧愿意掏出自己的退休金让薇薇安去纹身,在托尼看来,只要薇薇安开心他就开心。

Tags:大妈 纹身 余处 穆帅

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜