体育频道 综合体育 台球 正文

丁俊晖梁文博各丢1分 中国A队2-3比利时遭首败

字号: 2017-07-06 21:13:21 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育7月6日报道:

2017年斯诺克世界杯继续在无锡进行,第四轮小组赛,由丁俊晖与梁文博组成的中国A队,与此前同样保持不败的比利时交锋。丁俊晖与梁文博各丢一分,双打也不敌对手,尽管0-3后连追2局,但中国A队还是2-3负于比利时,遭遇开赛以来的首场失利。

小组赛前三场,中国A队先后以5-0、3-2和4-1击败爱尔兰、德国与埃及,取得三连胜的战绩。比利时在布雷切尔的带领下,与中国A队一样也是三连胜,以三个4-1相继拿下埃及、中国香港和德国。这场直接交锋,是决定小组第一归属的关键场次。

第一局梁文博对阵布雷切尔,布雷切尔上来先拿15分后进攻中止。梁文博长台进攻打中,可惜打难度不大的黑球失误。布雷切尔再上手得5分防守,此后再入红球未能叫到黑球。梁文博上手得到8分后,两人陷入防守争夺,梁文博一杆解球失误送4分,布雷切尔上手13分后薄大角度黑球失手。梁文博进攻远台红球失误,布雷切尔打到倒数第二颗红球时失误,不过59-9已经超分。梁文博顽强防守,得到6分继续用最后一颗红球做斯诺克,布雷切尔直接打进以60-16获胜,比利时先得一分。

第二局丁俊晖亮相迎战雅各布斯,开球后雅各布斯先上手得到12分,两人防守争夺,丁俊晖拿到4分罚分后长台失误,雅各布斯架杆打进红球后咖啡球失误。丁俊晖攻下9分后红球失误,雅各布斯一杆15分后红球未进,丁俊晖上手追到28平。双方各自上手,打完红球战至38平,丁俊晖被做斯诺克,第一杆未能解到后第二杆直接母球落袋,雅各布斯清彩打到粉球,以66-38为比利时再夺一分。

第三局双人对抗,梁文博打进红球后黑球不进,布雷切尔一杆制胜,打出单杆75分帮助比利时提前锁定胜局。第四局梁文博对阵雅各布斯,上来雅各布斯先拿7分后进攻失误,梁文博单杆35分后红球未进,母球还摔袋送4分。雅各布斯进攻失误,梁文博再次上手只得13分,推简单红球再次失误。雅各布斯只打进一颗红球,梁文博没有再丢机会,再拿24分以72-12获胜,为中国A队追上一分。

第五局丁俊晖迎战布雷切尔,开局后布雷切尔先进一颗红球,母球陷入红球堆,自做斯诺克解了六杆都失误,送出24分罚分以及自由球机会。丁俊晖上手一杆36分进攻中止。几杆防守后,丁俊晖进攻远台红球失误。布雷切尔得到5分后远台打丢红球,丁俊晖再次上手获胜,不过中国A队最终还是总比分2-3不敌比利时,遭遇本届世界杯首次失利。

最后一场小组赛,中国A队将对阵傅家俊领衔的中国香港。

Tags:比利时 中国 丁俊晖

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜