体育频道 篮球天下 NBA 正文

雷霆曾给盖伊留衣柜 咋处理?网友:给维斯装衣服

字号: 2017-07-07 10:58:19 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育7月7日报道:

锋线悍将鲁迪-盖伊一直是多支球队在今年夏天追求的目标。其中尤以俄克拉荷马雷霆队和圣安东尼奥马刺队的争夺最为激烈。

雷霆曾给盖伊留衣柜 咋处理?网友:给维斯装衣服

雷霆队悍将坎特此前甚至已经晒出了他们为盖伊所准备的更衣柜,可谓是诚意满满。不过,如今盖伊已经确定加盟马刺队。那么,雷霆队所准备的盖伊衣柜岂不尴尬了?他们将要如何处理这个衣柜呢?网易的网友给出了最机智的答案:“给维斯装衣服用啊,毕竟他衣服那么多。”

盖伊选择跳出自己最后一年1400万美元的合同,投身于自由球员市场。他显然已经厌倦输球了,目的非常明确就是要加盟一支有争冠实力的球队。

勇士队曾经是盖伊的头号追求者。此前勇士队的伊戈达拉受到了马刺和火箭等多位竞争对手的哄抢。勇士队也一度担心留不住这位FMVP,而他们所准备的B计划正是鲁迪-盖伊。据了解,一旦伊戈达拉离队,勇士队就会尽最大努力追求盖伊。而杜兰特甚至愿意为自己的好朋友盖伊在薪金上作出更大的让步。不过,此后勇士队与伊戈达拉宣布续约,正式退出了盖伊争夺战。

争夺盖伊的主要球队就剩下雷霆和马刺。相比之下,雷霆队的追求更加高调,据了解双方也一度非常接近谈拢。雷霆队球员更是已经把盖伊视为囊中之物。球队中锋坎特更是在社交媒体上晒出了盖伊在雷霆队的更衣柜。

而马刺队的追求则一直在低调中进行。那么,马刺最终是怎么搞定盖伊的呢?据了解,马刺主教练波波维奇给盖伊打了一通电话,双方相谈甚欢,最终盖伊选择了马刺。

Tags:维斯 雷霆 衣柜 衣服 处理 网友 盖伊留

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜