体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

最强足球基因!大罗之子入选巴西U18 不成才都难!

字号: 2017-07-08 10:02:56 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

虽然说外星人罗纳尔多已经退役很长一段时间了,但是曾经这位巴西传奇在赛场上给我们留下来的精彩瞬间依旧记忆犹新。而罗纳尔多也将自己优良的基因遗传给了自己的儿子罗纳德-利马(Ronald lima),这位出生于2000年的传奇之子近日也入选了巴西U18国家队。

最强足球基因!大罗之子入选巴西U18 不成才都难!

在最近一期巴西国家队U18的大名单中,罗纳德的名字赫赫在列。在随后的一段时间里,罗纳德将代表巴西U18参加四年一度的马加比厄运动会。相比于世界杯、世青赛等比赛,马加比厄运动会对于足球运动来说或许没有那么重要,但是这对巴西国家队挖掘新一代球星来说确有着特殊的意义。

在看到儿子入选了巴西国字号球队之后,外星人罗纳尔多自然非常高兴。在这位巴西传奇的INS上还发布了一张此次出征U18国家队的全家福,并在下面配文道:“这是即将出征马加比厄运动会的巴西国家队,我的儿子利马也非常荣幸能够入选此次国家队的征程。祝你们好运,为巴西而战!”

最强足球基因!大罗之子入选巴西U18 不成才都难!

罗纳德于2000年4月6日出生在米兰,当时罗纳尔多还在国际米兰效力。罗纳德的母亲是前巴西女足球员米兰妮-多明格斯(大罗前妻)。正是因为有着如此强大的足球基因,罗纳德在成为一名球员之后就很快展现出了自己过人的天赋,最终凭借着自己出色的发挥入选了巴西U18国家队。

值得一提的是,罗纳德却是一名梅西的忠实粉丝,在当年德科的纪念赛上,罗纳德还专门找到梅西,并让父亲拿着相机,给他与梅西拍摄合影。

Tags:大罗 之子 巴西 基因 足球

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜