体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

国安赢球奖金翻倍 全队高呼感觉从未如此这样爽

字号: 2017-07-08 23:05:40 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

“爽,太爽了。从来没有这样的感觉。”比赛结束后,北京国安队的休息室内,球员们在如是嗷嗷怒吼。的确,比赛开始前,国安队员虽然憋了一股劲,甚至也想到了胜利,但是没有要想过会是这样一场酣畅淋漓的胜利。本场比赛,恒大队在国安队表现没有任何还手之力,难怪赛后无论是斯科拉里,还是施密特都认为,国安队完全配得上这场胜利。

比起球员们的兴奋,国安俱乐部的工作人员们更是激动,不少工作人员在比赛结束那一刻,眼睛里都闪烁着晶莹的泪花,对于他们来说更加激动,他们在赛前更加担心在主场负于恒大队,而当看到最终的比分定格在2-0的时候,他们甚至比球员更加激动。

比赛结束后,中赫国安俱乐部董事长周金辉前往休息室祝贺了球队的表现,在与球员们庆祝的时候,也宣布本场比赛奖金翻倍,也就是赢球奖达到了600万元。

主力球员李磊在谈到这场比赛获胜的关键时说到:赛前开会时,教练布置我们全部压上逼抢,今天我们也打出了施密特的要求。今天我们全队都表现非常好,索里亚诺索里亚诺的两个进球很精彩,巴顿今晚表现也很好,他们俩在前场相辅相成吧。

李磊最后表示:我们今天打出了必胜的信心,这场胜利对我们精神层面是非常重要,后面还有14场比赛,要想取得更好的成绩,一定要每一场比赛去拼。(宋词)

Tags:赢球 国安 全队 奖金 从未 感觉

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜