体育频道 综合体育 寰宇 正文

美主帅称朱婷不上场赢球轻松 袁心玥坦言犯太多错

字号: 2017-07-10 00:08:56 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

2017年世界女排大奖赛昆山站落下帷幕,中国队在最后一场比赛中,以0-3不敌美国队最终3战2胜1负获得亚军。整场比赛,中国队在发球之外的其他各项技术环节均处劣势,赛后代理主教练安家杰认为年轻的队伍还是学到很多东西,对手主帅基拉里则认为朱婷没有出场让美国队赢球容易了很多。

对阵美国队,中国队主打此前瑞士赛的阵容,代理主教练安家杰没有进行过多调整,前两场帮助队伍度过难关赢下比赛胜利的绝对核心朱婷,本场比赛休战没有登场,中国女排在进攻和拦网环节全面不敌对手。进攻43-50比对手少7分,拦网6-10少4分,连丢三局败北在意料之中。

赛后中国队代理主教练安家杰,首先祝贺了美国队获得本站比赛冠军,“对手的发挥很出色,无论是进攻还是防守,我们的队员还很年轻,不过她们都很有天赋,我相信她们可以从这场比赛中学到很多东西,争取后面有更好的表现。”

朱婷此役没有出场,主力副攻袁心玥参加了赛后的新闻发布会,“这场比赛对手的发挥比我们要出色,给我们持续施压,迫使我们出现了很多失误,我没有能够在场上更多地帮助队友,但她们已经发挥地很不错,我认为她们今后会变得更为强大,无论是身体上还是精神上。”

美国队主教练基拉里则表示,“与中国队交手时总是很困难,我们的表现很不错,能够赢球主要是互相信任,她们没有派出朱婷上场,这使得我们的比赛显得更轻松一些。”美国队队长罗伊德则谈到,“很开心可以拿下比赛,中国队非常强大,但我们团结一致,做了很多的有针对性的挑战,并在比赛中贯穿始终。”

第二周大奖赛移师中国澳门进行,中国队还将与美国队在这站比赛的最后一场交手。

Tags:赢球 主帅 朱婷 袁心玥

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜