体育频道 篮球天下 NBA 正文

火箭射落太阳 周琦6中1仅3分仍送精彩补扣+盖帽

字号: 2017-07-11 09:28:38 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

2017年NBA 拉斯维加斯夏季联赛继续进行,休斯敦火箭队重拾赢球感觉。周琦6投1中得到3分、4个篮板和3次盖帽,威廉姆斯得到27分和6个篮板,泰勒得到18分,他们率队在下半场掀起反扑实现逆转,火箭队以99-94击败菲尼克斯太阳队。火箭队战绩变为2胜1负,太阳队是1胜2负。

火箭队的威廉姆斯得到27分和6个篮板,泰勒得到18分和8次助攻,约翰逊得到16分和5次抢断,奎特曼得到9分,奥利弗得到9分和5个篮板,周琦6投1中,三分球5投0中,4罚1中,得到3分、4个篮板、3次盖帽、1次助攻和1次抢断。太阳队的克里斯得到26分、7个篮板和7次失误,杰克逊得到20分和6个篮板,詹姆斯得到17分、5次助攻和4个篮板,本德得到12分和6个篮板,里德得到11分和4个篮板。

周琦继续作为首发出场。开赛后周琦的投篮手感并不是很好,但他打得很有侵略性,两次制造对手犯规走上罚球线,可惜四罚仅有一中,火箭队以9-6领先。本德上篮得手,泰勒两罚全中,可这之后火箭队就进攻哑火,他们屡投不中,杰克逊和本德各有5分,他们带领球队打出16-0的小高潮,首节还有1分25秒时太阳队以24-11反超13分。麦克科瑞上篮得手为火箭队止血,麦卡勒姆也罚中两球,火箭队以15-26落后11分结束首节。

约翰逊用三分球开启第二节,周琦回到场上一次走步失误,泰勒罚中两球,他们带领球队打出9-3的小高潮,火箭队追至24-29。詹姆斯和杰克逊各进一个三分球帮助太阳队再次拉开,火箭队毫不逊色,连进3个三分球,他们打出11-3的反击波,半场前3分30秒时他们以37-40落后3分。可惜火箭队此后再次进攻失准,克里斯命中三分率队连取10分,半场前1分钟时太阳队以50-37领先。泰勒三分中的为球队止血,詹姆斯回敬三分,太阳队以53-40领先13分进入半场休息。

太阳队的克里斯上半场得到12分和5个篮板,杰克逊得到11分和4个篮板,本德得到10分和5个篮板,詹姆斯得到10分、3个篮板和3次助攻;火箭队的泰勒和约翰逊各得到9分,周琦3投0中,4罚1中,得到1分和1次盖帽。

第三节开始后两队之后各得几分,泰勒上篮得手,奥努阿库扣篮得手,火箭队以50-60落后。克里斯连投带罚还击3分,威廉姆斯开火独得7分,他引领球队连追9分把差距缩小到4分。里德两罚一中,奥利弗连进2个三分球,第三节还有4分15秒时火箭队以65-64反超1分。66平后杰克逊命中三分帮助太阳队再次领跑,威廉姆斯迅速回应打3分扳平。比分接近让场上的火药味浓了起来,詹姆斯、泰勒、克里斯等人发生争执,他们均领到技术犯规。

杰克逊和克里斯罚中三球,奥利弗三分投篮制造犯规三罚全中,威廉姆斯又中三分,火箭队以75-73反超2分。詹姆斯三分出手造成威廉姆斯犯规,三罚全中,太阳队以76-75领先1分结束前三节。

双方在最后一节开始后交替涨分,奎特曼突然开火连得5分,火箭队以84-81反超。克里斯罚球命中,周琦封盖本德的篮下进攻,随后他上演一次补扣,他终于打破运动战得分荒,第四节还有6分钟时火箭队以89-82领先。太阳队又追5分,周琦一巴掌扇掉了杰克逊的上篮,可惜进攻端他的手感仍不理想,两次三分出手不中,里德投中三分,太阳队以90-89反超领先。

威廉姆斯进攻发力回应4分,第四节还有2分49秒时火箭队以93-90重新领先。太阳队几投不中,火箭队罚中两球扩大优势,克里斯和詹姆斯均两罚全中,第四节还有53秒时太阳队追至94-95。威廉姆斯突破得分,詹姆斯三分投篮被奥努阿库封盖,约翰逊被本德犯规,两罚全中,火箭队在第四节还有8秒时以99-94领先5分。太阳队暂停后里德失误,火箭队险胜。

火箭队首发阵容:泰勒、约翰逊、威廉姆斯、周琦、奥努阿库

太阳队首发阵容:麦克-詹姆斯、杰克逊、琼斯、克里斯、本德

Tags:火箭 太阳 周琦

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜