体育频道 篮球天下 NBA 正文

4号秀20+6比肩前3甲 然并卵!被周琦2血帽教做人

字号: 2017-07-11 09:33:11 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

今年是NBA选秀大年,有很多天赋新秀都在夏季联赛中闪光,虽然大家更多的关注了状元榜眼探花,但第4位的约什-杰克逊同样是一个狠角色。

在之前的比赛中,杰克逊就让大家看到了他的实力,对国王一战轰下18分、8篮板,对小牛15分、9篮板,按照太阳管理层的观点,杰克逊确实打出他们的期待,是他们想要的人。

事实上,在选秀之前,杰克逊就以出众的防守和进攻闻名,引发包括一开始拥有状元签的凯尔特人的关注,绿军向下交易签位,极大可能目标就是他,但他拒绝和绿军试训,和太阳达成“默契”,这也引得绿军总经理安吉大怒。

4号秀20+6比肩前3甲 然并卵!被周琦2血帽教做人

不过,今天对火箭的这场比赛,杰克逊虽然也轰了火爆的数据,砍下20分、6篮板,但在周琦面前,他没有讨到便宜。开场不久,他就和周琦有一次对话,结果直接被周琦在外线送上大火锅,3分出手被生生盖掉。而末节,类似的镜头再度出现,这次周琦是协防又一次对上杰克逊,杰克逊想来一个高抛上篮,结果又被周琦帽了,杰克逊的表情也是略尴尬。

4号秀20+6比肩前3甲 然并卵!被周琦2血帽教做人

对于杰克逊来说,也许凭借天赋他可以轻松在NBA轻松得到机会,但未来联盟中的挑战无处不在,像周琦这样的对手并不少,如何提升自己的进攻技术,避免被盖,这或许是他要着力的。

最终,这场比赛太阳也是94-99输球,想成为一个领袖,把实力化为赢球,杰克逊要做的还有很多。

Tags:周琦

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜