体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

一代战神如今走路都困难 巴蒂坦言17年生涯太拼命

字号: 2017-07-11 13:53:23 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

足坛一代战神巴蒂斯图塔如今已48岁,近日在接受采访时,巴蒂坦言在经过了17年残酷的职业生涯后,如今的自己甚至连走路都万分痛苦。

一代战神如今走路都困难 巴蒂坦言17年生涯太拼命

对于自己如今走路都非常困难,巴蒂一点也不避讳。“是的,这是事实,这是我在球场上17年倾尽全力所造成的局面。我总是在球场上耗尽全部力量,哪怕是身体不适还是要坚持。”

阿根廷国家队是必须要谈的话题。对于潘帕斯雄鹰自从1993年美洲杯后,24年再未有冠军进账的尴尬事实,巴蒂表示也非常不理解。“真的有些难以置信,1993年美洲杯我们拿到了冠军,之后谁也不会想到,24年过去了,阿根廷竟然再无冠军。”

1993年阿根廷夺得美洲杯冠军1993年阿根廷夺得美洲杯冠军

对于如今的阿根廷两大中锋伊瓜因和阿圭罗,巴蒂也进行了力挺。“他俩都是伟大的球员,都经历过一些磨难,特别是伊瓜因。没错,伊瓜因确实在决赛中丢掉了一些好机会,但别忘了这些机会也是他创造出来的,这和那些在门前等待队友传球,随后又错失进球的球员明显不同。”

Tags:战神 一代 生涯 巴蒂

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜