体育频道 综合体育 台球 正文

奥沙利文参政:伦敦大火要有人负责 不能掩盖事实

字号: 2017-07-11 14:02:28 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

北京时间7月11日消息,尽管奥沙利文还在斯诺克台坛征战,但他已经为退役之后何去何从找好了退路,近日他接受采访时呼吁自己的粉丝们支持工党领袖杰里米-科宾,并发表了一番为英国民生等问题操碎心的言论,在奥沙利文看来,增加税收没问题,而对于受到关注的伦敦大火事件,奥沙利文认为应该有人为此负责任。

奥沙利文参政:伦敦大火要有人负责 不能掩盖事实

别看奥沙利文经常口不遮拦,我行我素,但却一直关心政治,这之前他就发表过一篇文章,表达对英国工党领袖科尔宾的支持,“在增税这件事上,在我看来他说了实话,如果想改善民生和医疗,只有增税这个办法,这是基本道理,我拥有他的政治观点。”

尽管工党领袖科尔宾提出铁路和能源系统国有化等观点,都让他受到质疑,认为他比较激进,但奥沙利文却是科尔宾的铁杆粉丝,而反对英国保守党领袖史密斯,“我喜欢科尔宾,他是一个实话实说的人,不像其他人总在说空洞的大话,难道我们不想听一个领导人说真话吗?”

如今奥沙利文又为科尔宾拉票,号召粉丝们支持这位党派领袖,表示这个国家比任何时候都需要他,并再次对税收政策提出了自己的观点,“我爱纳税,只要税收用在有需要的人,比如用在民生和教育上。”

今年6月份位于伦敦的公寓大楼“格兰菲尔塔”发生火灾,最终这起火灾伤亡惨重,伦敦警方官方公布有81人在火灾中丧生,英国民众质疑瞒报数据。而对于这起震惊世界的火灾事故,奥沙利文认为最重要的是,不要掩盖事实,“一定要有人为消防负责任,这是我一生中经历最糟糕的事情,让我们确保自己能看到真相,没有任何的掩饰。”

奥沙利文最近没有打正式比赛,不过他的一举一动还是受到关注,前不久他关注上海大师赛可能被台联取消,表达了十足愤怒感,称这简直是一个笑话,并且表示如果上海大师赛被易地,自己不会去参赛。

不过奥沙利文接下来就不能将精力放在场外事务上,按照计划,他将在本月底亮相中国深圳,出战中英斯诺克明星挑战赛,这项赛事云集了丁俊晖、梁文博和多特以及金左手威廉姆斯,如今奥沙利文也前来参赛,势必掀起中国球迷的观赛狂潮。

Tags:奥沙利文 伦敦 参政 大火 事实

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜