体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

巴萨不放弃!盼压哨签保利尼奥 新帅点头有他位置

字号: 2017-07-12 20:36:43 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育7月12日报道:

西班牙《世界体育报》消息,随着中超夏季转会窗口即将关闭,巴萨仅有两天的时间去完成保利尼奥的签约。同时,巴萨新帅巴尔韦德也认可巴西人的实力,已经为这笔转会开了绿灯,接下来,就需要巴萨在最后时刻创造奇迹。

巴萨不放弃!盼压哨签保利尼奥 新帅点头有他位置

此前,巴萨已经和保利尼奥个人达成了协议,如果来到西甲豪门,巴西国脚就会获得一份为期四年、年薪达到500万欧元的合同。不过恒大方面态度非常坚决,在这支俱乐部的内部会议上,恒大老板许家印明确表态,不会放行保利尼奥在赛季中期离开。

也就是说,从恒大的态度来看,在明年的1月份之前,巴萨无法签下保利尼奥。事实上,中超联赛的转会窗口将在本周五正式关闭,因此,留给巴萨操作的时间也仅剩区区的两天,对于西甲豪门来说,想要完成转会就需要加速推进。

《世界体育报》透露,巴萨的新主帅巴尔韦德是认可保利尼奥实力的,在他看来,这名巴西国脚会给巴萨带来缺失的侵略性,因此巴尔韦德同意巴萨进行这笔转会运作。但是眼下的一个困局是,恒大对于暴力鸟的要价是4000万欧元,这也是巴西人合同违约金的价格,而巴萨的出价却仅仅有2500万欧元,算上浮动部分,也就是2700万欧元,同恒大的要价差距甚远。

目前保利尼奥也明白,恒大不希望失去他,中超冠军还指望依靠他拿到亚冠冠军,而恒大其实也是皇马在今年12月世俱杯上的潜在对手。

事实上,一旦过了本周五,当中超夏季转会窗口关闭后,巴萨就无法引进暴力鸟,届时,西甲豪门也只能在转会市场上寻找其他的对象。

Tags:尼奥 新帅 巴萨 保利 位置

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜