体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

多特大将1500万欧转会药厂 本德兄弟时隔8年重聚

字号: 2017-07-13 23:23:01 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育7月13日报道:

北京时间7月13日晚,德甲多特蒙德俱乐部官方宣布28岁的德国本土中场斯文-本德离队正式转会勒沃库森。斯文-本德加盟药厂与球队签署了一份为期四年的合同,合同期到2021年。据德国媒体透露斯文-本德的转会费为1500万欧元,在药厂,斯文将和双胞胎哥哥拉尔斯重逢,这是兄弟俩在2009年离开慕尼黑1860后,再次效力同一家俱乐部。

多特大将1500万欧转会药厂 本德兄弟时隔8年重聚

27岁的斯文-本德和双胞胎哥哥拉尔斯-本德一样年少成名,职业生涯出道于慕尼黑1860,2009年夏天在哥哥确定转会勒沃库森后,斯文转会加盟多特蒙德。过去八年斯文在大黄蜂共代表多特德甲出场158场,打入4球并有5助攻,是克洛普麾下连续夺得德甲冠军和杀入欧冠决赛的主要成员。不过近几个赛季随着伤病的影响,斯文出场机会锐减,加上主力位置不在,因此主动向俱乐部高层表达了离队的愿望。

国家队方面,斯文-本德曾7次代表德国队出场,也曾经和哥哥一起联袂在国际比赛中登场。去年夏天的里约奥运会,斯文和拉尔斯一起为德国队获得男足银牌。

北京时间7月13日下午,勒沃库森俱乐部官方宣布斯文-本德正式加盟。药厂与斯文签下一份为期四年的合同,合同期到2021年夏天。斯文的哥哥拉尔斯-本德是勒沃库森的队长,因此药厂能够成功得到这位前德国国脚,队长的作用不可忽视。两人此番重聚是在2009年离开1860后,时隔八年再次在同家俱乐部踢球。

本德兄弟本德兄弟,左侧为弟弟斯文-本德,右侧为拉尔斯-本德

斯文-本德表示希望在勒沃库森能有新的开始,“在多特蒙德八年美妙的时间后,勒沃库森的邀请显然是很让人心动的。和勒沃库森比赛过很多次,我知道这支球队的实力,我也知道拉尔斯在这里很开心。勒沃库森让我确信来到这里是有着目标和野心的,这是我选择这里的原因。”

Tags:多特 本德 药厂 大将 兄弟 万欧

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜