体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

马林:辽足和建业整体差不多 年轻队员压力挺大

字号: 2017-07-14 00:05:58 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育7月13日报道

损失了詹姆斯,来了鲍马尔,外援方面,辽足进行了补强;而本土球员方面,杨旭,吕伟,还在养伤。客观条件就摆在眼前,这个时候,辽足要做的,要抛弃所有杂念,团结一心,不断拿分来走出困境。

在马林执教辽足这么多年中,还从未遭遇过五连败,“这种压力大也是正常,球队的整体实力不算太强,发挥的不好就会遭遇连败。”马林表示。

“我看到更多的是队员的努力,我们的年轻队员在比赛中,承担了很大的压力,因为这种保级的压力是他们以前没有经历过的,所以我们必须咬得住,降级的球队,不一定是那种水平最差的,但是一定是最先崩溃的,内部最不团结的球队,只要我们这两方面不出现问题,保级的希望还是很大的。”

在上一场比赛中,辽足稳住了后防,被对手攻破大门,源于一个极具争议的点球,“如果詹姆斯不受伤的话,我相信在我们不会输给对手。詹姆斯在前场制造机会和把握机会的能力,在我们队都是非常出色的。既然已经发生了,我们要面对这个现实。”

新援鲍马尔随队训练了一周,马林对鲍马尔的评价是,“新外援到队之后要通过训练,不断的得到大家的肯定,不仅要得到我的肯定,也要得到球员的肯定,要得到球迷的肯定。他的能力怎么样,我现在不敢说,但是我觉得他应该从比赛场上去证明自己,还是要通过比赛中去检验。”

辽足这一轮的对手是河南建业,他们上一场客场战胜了河北华夏幸福,“我们每场比赛都抱着取胜的欲望去比赛。我认为这个对手也是我们保级的主要竞争对手,和我们整体的水平差不多。”

Tags:马林 队员 整体 压力

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜