体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

前江苏外援萨米尔与母队解约 重返中国加盟卓尔

字号: 2017-07-14 10:35:28 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

克罗地亚萨格勒布迪纳摩俱乐部官方宣布,曾效力于江苏苏宁以及杭州绿城的克罗地亚中场萨米尔已经和球队解约,他将加盟中甲球队武汉卓尔。

前江苏外援萨米尔与母队解约 重返中国加盟卓尔

萨格勒布迪纳摩在官网公告中表示,萨米尔在本周四已经和俱乐部完成了解约,他已经不再是俱乐部的一员,萨米尔将在武汉卓尔俱乐部继续他的足球生涯。

今年30岁的萨米尔于1987年出生于巴西,可以司职后腰以及前腰等位置。萨米尔于2006年加盟克罗地亚豪门球队萨格勒布迪纳摩,随后被归化为克罗地亚球员。2014年,萨米尔加盟西甲球队赫塔菲,同年代表克罗地亚国家队参加了巴西世界杯。

2015年,萨米尔加盟中超江苏舜天,在首个赛季打入2球,而且在当年足协杯决赛加时赛最后时刻打进绝杀球,帮助江苏舜天拿到队史首个冠军。2016年,在苏宁入主江苏足球后,萨米尔逐渐失去位置,最终在夏季转会窗口开启后被租借到杭州绿城。虽然萨米尔在绿城表现不俗,但他无力阻止球队降级。今年初,萨米尔选择了回到母队萨格勒布迪纳摩。

武汉卓尔这次引进萨米尔,无疑是希望萨米尔能加盟球队的中超硬度。武汉卓尔目前积28分位列第6位,落后第2的北京人和5分,只要卓尔接下来表现给力,还是有机会在本赛季冲超的。

值得注意的是,萨米尔今年初回到母队时,直言与金钱无关。但实际上,他在中国的收入要远超欧洲,当年他在苏宁效力期间的年薪高达650万欧元,一度是克罗地亚收入最高的足球运动员,但在回到迪纳摩后的年薪只有24万欧元。这一次再次来到中国,想必他的收入肯定比迪纳摩时间会有不小的提升。

Tags:卓尔 萨米尔 江苏 外援 中国

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜