体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

萨米尔加盟卓尔只待官宣

字号: 2017-07-14 23:29:12 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

楚天都市报讯(记者蔡毅)昨日在2017赛季中国职业联赛二次转会窗口截止前,克罗地亚萨格勒布迪纳摩俱乐部官方宣布,曾效力于江苏苏宁以及杭州绿城的克罗地亚中场萨米尔已与球队解约,他将加盟中甲球队武汉卓尔。据了解,武汉俱乐部正在加紧办理萨米尔的转会、注册等相关加盟手续。如果一切顺利的话,武汉卓尔俱乐部将会在下周一官宣萨米尔正式加盟。这也意味着,武汉卓尔16日客战北京北控的比赛中,可能只有埃弗拉和莫雷诺两名外援出战。

中甲联赛17轮战罢之后,武汉队积28分,排名联赛第六。对于志在冲超的武汉队而言,这个成绩不甚理想。经过慎重思考后,武汉俱乐部决定更换一名外援。经过与陈洋为首的教练组商议后,武汉俱乐部决定更换掉去年球队保级功臣约翰逊,引进一名中场组织者外援。最后,武汉俱乐部选中了曾效力江苏苏宁的克罗地亚国脚外援萨米尔。今年30岁的萨米尔,于1987年出生于巴西,可以司职后腰以及前腰等位置。萨米尔于2006年加盟克罗地亚豪门球队萨格勒布迪纳摩,随后被归化为克罗地亚球员,并于2014年代表克罗地亚国家队参加了2014年的巴西世界杯。2015年,萨米尔加盟中超江苏舜天,在首个赛季打入2球,且在当年足协杯决赛加时赛最后时刻打进绝杀球,帮助江苏舜天拿到队史首个冠军。2016年,在苏宁入主江苏足球后,萨米尔逐渐失去位置,最终当年夏季转会窗口开启后被租借到杭州绿城。在结束与杭州绿城的合同后,萨米尔选择了回到母队萨格勒布迪纳摩。不过,当有中国俱乐部召唤时,萨米尔依旧希望能回到中国联赛中来。为此,他在与萨格勒布迪纳摩解约后,选择加盟武汉卓尔队。

目前,武汉卓尔已为其办理了国际转会证明,并在加紧办理联赛注册以及参赛证证件等。由于中国足协周末放假,使得萨米尔最快代表武汉队出战的时间只能等到下周主场同大连一方的比赛了。不过,欧洲联赛结束至今已有一个多月的时间,萨米尔的身体状态是否符合联赛的要求,只能等待他来到中国后才能知晓。据悉,萨米尔将于今日抵达中国香港后,然后来到武汉前往武汉,并在武汉完成最后的手续。

Tags:卓尔 萨米尔 官宣

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜