体育频道 篮球天下 NBA 正文

兴奋!保罗正式亮相航天城 自曝与哈登天天联系

字号: 2017-07-15 10:32:47 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

CP3正式亮相航天城

北京时间7月15日,据美媒体报道,休斯顿火箭队今天为克里斯-保罗的正式加盟召开了新闻发布会。

与保罗一起出席新闻发布会的是火箭队总经理莫雷和主帅迈克-德安东尼。

“我只想说我来到休斯顿感到非常激动。”保罗说道,随后,他也感谢了效力六年的快船。

“当我的职业生涯处在现阶段时,一切都是为了夺冠。”他说道,“当你渴望赢球的时候,你将会不惜一切地去争取做到。”

据保罗透露,自从被交易到火箭队之后,他基本上每天都会和詹姆斯-哈登沟通。

“詹姆斯和我讨论了我们的终极目标,那就是夺冠。我很兴奋能和一位与我一样渴望胜利的人一起开启这段旅程。”保罗说道。

毫无疑问,火箭队通过交易得到保罗,目标当然是为了对抗勇士。谈及勇士,保罗表示:“直到有球队击败他们之前,他们就是所有人追逐的目标。我们还有许多工作要做。”

当被问到卡梅罗-安东尼加盟火箭队的可能性时,保罗说道:“可能性?一步一步来,老板。我(对此事)不知道。我现在只想能顺利完成这场新闻发布会。”

随着保罗和哈登联手,外界有担心他俩在场上是否能共存。对于这个问题,机智的保罗把它抛给了身边的德安东尼。

“那是教练需要面对的问题。”他开玩笑道,“从今往后,我永远不会再投一个中距离跳投(火箭队的进攻体系主要讲究三分球和突破)。”

此时,德安东尼强调称保罗可以成为“特例”。

今天保罗的记者会上还出现了一段有趣的插曲。一位记者在提问时出现口误,并说道:“当你在湖人(应该是快船)的那段时间。”结果保罗回答道:“谁?湖人?我在那里只待了几个小时。”

很显然,保罗依然耿耿于怀2011年那笔被联盟否决的交易。

保罗的合同还剩最后1年。明年夏天,他将成为一名非受限自由球员。关于明年夏天的事情,保罗表示还太过遥远。在同意被交易到火箭队之前,保罗并没有对自己未来的计划做出任何承诺,他只是觉得通过先签后换的方式对火箭和快船都有帮助。

(罗森)

Tags:哈登 保罗 航天城 联系

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜