体育频道 篮球天下 NBA 正文

绿军新超巨将穿最佳射手号码 他的球衣不退役?

字号: 2017-07-15 10:34:28 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

海沃德将穿当年阿伦的号码

北京时间7月15日,波士顿凯尔特人队官方推特发出一张GIF动图,展示了刚刚加盟的球星戈登-海沃德的20号球衣,并模拟球员开场介绍:“在前锋的位置,我们有来自巴特勒大学,身高6尺8的戈登-海沃德。#欢迎你戈登。”

海沃德将会穿上前凯尔特人巨星雷-阿伦的20号球衣,为绿衫军征战。根据美媒报道,这同时也意味着凯尔特人队不会为雷-阿伦退役球衣号码。

自从进入联盟以来,海沃德一直穿着犹他爵士队的20号球衣。在那之前,海沃德在自己两年大学生涯中也是同样穿着20号球衣。不过,凯尔特人队的20号球衣一直被认为是球队会为雷-阿伦退役的球衣。据美媒分析,雷-阿伦也很有可能进入名人堂,凯尔特人队理应在将来退役这件球衣,这就意味着海沃德的号码选择会有一些争议。

雷-阿伦是2008年凯尔特人队夺冠的功臣,不过在2012年他选择加入迈阿密热火队后,他与保罗-皮尔斯,凯文-加内特以及拉简-隆多的关系有些变味。

最近快船队主教练,也是当年冠军阵容一员的道格-里弗斯表示,自己希望雷-阿伦和以前的明星队友们在夺冠10周年纪念上和解矛盾。

雷-阿伦在波士顿的5年当中,场均贡献16.7分,3.4个篮板以及2.7次助攻。国外媒体分析道,虽然阿伦的数据的确很有说服力,不过5年时间仅夺一冠,对于历史17冠的凯尔特人队来说,并不会产生太大影响。

目前看来,凯尔特人队至少短期内将不会为雷-阿伦退役球衣,因为球队已经没有可以选择的号码了。

(Tim)

责任编辑:

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜